Ингалятор (небулайзер) омрон н-28, кто пользовался этим кошмаром, помогите! У кого было подобное?

Вообщем у ребенка был кашель, немного отхаркивался, насморк тоже но не силный. Гдето на 4 день болезни я решила попробовать полечить небулайзером которые так хвалят! Думаю хоть ребенок и начал вздоравливать а хуже не будет. И что вы думаете? СТАЛО ХУЖЕ!!!! Мы поделали три раза по 10 мин гдето и у ребенка на сл. день начался страшный сухой кашель, сопли жидкие потекли рекой. нос закладывает как при первом простудном дне. То есть вместо выздороления это чудо техники нам нагнал болезнь, не могу понять как, я ввсе делала по интрукции, раствор капли строго по норме заливала, что не так, почему такой эффект наоборот????? Сейчас у ребенка кашель курильщика аж до рвоты, я все прокляла что его вообще применила.

аноним автор темы я решила попробовать полечить

вообще то врач должен назначать!

Причем тут небулайзер? Вообще-то лазолван(или что вы там накапали?) Не от любого кашля. Лекарство должен врач назначать. Может у вас просто горло красное было, а вы в легкие лекарства налили, оно начало что-то лечить, а что, если там было чисто?

аноним вообще то врач должен назначать!

+++
в определенных случаях может состояние ухудшится! эти процедуры назначает только врач!

аноним автор темы насморк тоже но не силный

при насморке не делают ингаляции

А какое лекарство было назначено?

А при чем тут ингалятор?

у вас уже отхаркивалось,а вы загнали инфекцию ингаляциями глубже.у нас один раз так было,нам врач объяснила что не всегда нужно делать ингаляции

Вот точно не от ингаляций..тем более от аппарата..

Дурная голова ничему покоя не дает - вот это про вас.

аноним автор темы кто пользовался этим кошмаром

ну мы регулярно пользуемся. Хорошо помогает.

аноним автор темы я решила попробовать полечить небулайзером

а нам обычно врач назначает

шпингалeтки Дурная голова ничему покоя не дает - вот это про вас.

+++
Хороший небулайзер.

Техника в руках дикаря - кусок железа.
Ингаляции Вам кто назначил? Тот пусть и ответит, почему стало хуже.
Вам не показаны были ингаляции, а Вы самолечением занялись. Получили закономерный результат. Думаете, врачей столько лет чему учат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы