Тема закрыта

Причина: 0

помогите

может уже где-то была эта тема, найти не могу.
В общем 10 декабря мне сделали аргонкоагуляцию эрозии шейки матки, жутко больно. Врач выписала мне таблетки, которых нигде по городу нет. И вот уже 4 дня течет непонятная жидкость (это я так понимаю лимфа) Скажите может кто-нить через это проходил? В чем ваще заключается этот метод, мне сказали что он типа самый щадящий(нихрена се, с такой болью!?)

я так понимаю, никто не проходил через это :(

kisya
Врач выписала мне таблетки, которых нигде по городу нет.

а тут искали? www.medgorodok.ru

Жоброжелатель
а тут искали? www.medgorodok.ru

угу! муж везде в инете искал..я по телефону звонила по аптекам, типа эти таблетки поставщики пока не поставляют(((

Посмотрела в медэнциклопедии. Для лечения эрозии применяют разные методы коагуляции - крио (азотом видимо), лазерная, электро. Про аргон там ничего нет почему-то. Вообще как я поняла смысл в разрушении пораженной (измененной)ткани, на этом месте образуется струп, который потом отторгается. Видимо, аргон действует мягче, но суть процесса одна, он в любом случае болезненный.

Геррит
Посмотрела в медэнциклопедии. Для лечения эрозии применяют разные методы коагуляции - крио (азотом видимо), лазерная, электро. Про аргон там ничего нет почему-то. Вообще как я поняла смысл в разрушении пораженной (измененной)ткани, на этом месте образуется струп, который потом отторгается. Видимо, аргон действует мягче, но суть процесса одна, он в любом случае болезненный.

я так думаю, что у мя была электро...ибо если начинаешь напрягать на кресле, током бьет... в ощем ужасно, а через три месяца опять к ней(((

Геррит
аргон действует мягче

В тезнике его для двух вещей применяют - либо для лазеров (газовых), либо для плазмотронов...
Смысл и того, и другого в медицине - попытаться нагреть обрабатываемый участок ДО ИСПАРЕНИЯ ткани с такой скоростью, чтоб нервы болевой импульс не успели передать...
Но побочный нагрев всё равно не исключён, как следствие - ожог, и боль, и послеожоговое осложнение (имхо)

Не бойтесь снова идти, врач же должен посмотреть как зажило, нет ли осложнений. Здоровья вам.

kisya
Врач выписала мне таблетки, которых нигде по городу нет. И вот уже 4 дня течет непонятная жидкость (это я так понимаю лимфа)

kisya
а через три месяца опять к ней(((

Вам необходимо показаться врачу гораздо раньше, буквально на днях - для уточнения вашего состояния (что за жидкость) и коррекции проводимого лечения (замены медикаментов, которых нет в продаже). Удачи! :)

Merlin36
Вам необходимо показаться врачу гораздо раньше, буквально на днях - для уточнения вашего состояния (что за жидкость) и коррекции проводимого лечения (замены медикаментов, которых нет в продаже). Удачи! :)

спасибо, созвонилась с врачом, она сказала таблетки тогда не пить никакие типа пусть организм сам справится, а жидкость как я и думала лимфа. Спасибо за помощь)

Странно, что вас сразу не предупредили. Выделения возможны в течение месяца, и достаточно обильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы