Тема закрыта

Причина: 0

Затяжной насморк или гайморит.Срочно!

Ой,девочки,заболела я.Кашель паразит душит просто,пропила уже антибиотики, вроде откашлтватся стало,но все еще кашляю по ночам и днем бывает не могу остановиться.И насморк тоже замучал,очень часто болит голова,постоянно в нос стала говорить(вот уже недели полторы), чего уж тоже не пробовала.А сегодня наклонилась , и как по мозгам дало! :( Скажите чем можно этот насморк вылечить и кашель.Реву уже ,если честно

Если уже

Jenise
наклонилась , и как по мозгам дало

то срочно к ЛОРу!!!

Если при наклонах болит голова, то срочно на ренген!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не затягивать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая же беда с кашлем энто щас вирус такой ужасный - я токо выздоровела и по новой

Nata31

а чем лечились если не секрет

скорее всего у вас действительно гайморит, раз так болит, я вылечила синупрет в таблетках, там написано как пить, только прокалывать не давайте, а то на всю жизнь этот гайморит останется, подруга еще недавно рекламировала "коризалия", гомеопатические таблетки, говорит любой насморк за 2 дня, но я еще не пробовала.удачи. не болейте.

у меня муж лечится ирсом-19, антибиотики пьет и еще какието таблы от гайморита не помню название, вроде легче ему становится!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 17:08

Я вот щас мужу заказала диоксидин купить,не заню поможет или нет.... :(

эт гайморит
нужно к лору, делать снимок.

а пока в нос и в рот! спрей биопорокс, спрей ринофломунил (как то так называется) по инструкции. Сироп синупрет или в таблетках.
ну и сосудосуждивающие капли.

хорошо лечит гайморит процедура кукушка -ваще её надо делать 3-4 раза в день. короче надо к доктору!!

Я тоже весной болела, до гайморита доболелась... ходила к ЛОРу, делала рентген, таких проявлений, как у Вас не было, но насморк был, казалось - мозги высмаркиваю... Назначил он мне Сумамед, 3 дня по 500 мг., Ларипронт (типа вопаление в горле и носоглотке не дают носу вылечиться). Идите к врачу, если гайморит-дело серьезное.
Сейчас

Nata31
Такая же беда с кашлем

уже недели кашляю, никак не проходт, бляха-муха! Тоже уже назначили антибиотики. Мне вот интересно или у меня так иммунитет ослаб, что организм не может справиться с болячкой или это действительно

Nata31
вирус такой ужасный

Jenise

Лечилась обычными средствами - могу посоветовать от насморка (если не хронический) - пиносол мазь или гель - наматываешь на спички вату или ватные палочки
густо на все это пиносолу и в нос и так ходить 10 минут. Чихаешь - 10 раз подряд насморк проходит почти за 3 дня но нужно мин 3 раза в день совать. :)
но у меня всегда одна история болезни - сначала болит горло- потом насморк начинается,потом жуткий кашель нескоко дней. Щас вот насморк почти прошел работаю над кашлем каким то сиропом типа аброгексал что ли .Но так кашляю что "мозги трясуца "

да, гайморит если подтвердится ренгеном) только антибиотиками...

Прямо сейчас - промывать, промывать, промывать - и диоксидин закапывать. ПРИ ПРОМЫВАНИИ ГОЛОВУ НАКЛОНЯТЬ, РОТ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы