Мамоклам или мастодинон?

Кто пил эти препараты?
Я пропила курс мастодинона, вырос вес.
Сегодня сходила к маммологу, есть нужда в продлении лечения. Предложил мастодинон или мамаклам.
Читаю про оба препарата и не могу решить, что покупать

Чужая тетя автор темы мамаклам

а противопоказаний по части щитовидки нет у вас?

Чужая тетя автор темы Я пропила курс мастодинона, вырос вес.

не помню ничего такого

kvetek а противопоказаний по части щитовидки нет у вас?

нет. щитовидку месяц назад обследовала

kvetek не помню ничего такого

это очень индивидуально

Чужая тетя это очень индивидуально

я знаю

Пила и то, и другое. Однозначно - мамоклам!!!!!!

Мастодинон, к слову сказать, действует лишь поверхностно, снимая лишь симптоматику. К тому же в его основе гормон растительного происхождения (отсюда и рост веса). И еще не в пользу мастодинона (со слов онко-маммолога на ул. Соболева) - он подавляет функцию гипофиза.

тогда склонюсь к мамоклаву

Чужая тетя автор темы мастодинона, вырос вес.

В этом препарате нет ничего, что бы дало такой эффект. Он растительный. В побочных эффектах не сказано про повышение аппетита и рост веса. Кушать стали больше Не надо на мастодинон грешить

N_T_W в его основе гормон растительного происхождения (отсюда и рост веса)

Вот не надо, нет там никаких гормонов, даже растительных. Там экстракт прутняка.
Вот что ответили на такой вопрос на сайте маммокама:
"Во вторых сравнивать эти препараты не совсем корректно. В некоторых случаях эффективен мастодинон, а в остальных мамоклам. Все зависит от формы мастопатии. Если говорить о снятии болей и уменьшении отека то совершенно однозначно эффективнее и надежнее мамоклам.
Если же говорить о нормализации уровня пролактина, то пожалуй мастодинон для этого больше подходит. "

Octavia В побочных эффектах не сказано про повышение аппетита и рост веса

читайте внимательно. как раз там прибавка веса указана
slovari.yandex.ru

пусть небольшая, но в состоянии борьбы за фигуру +2 кг значительны

Octavia Кушать стали больше

не стала. так как питаюсь по определенной системе. И врач сегодня подтвердил, что в некоторых случаях мастодинон дает такой эффект

Octavia Если же говорить о нормализации уровня пролактина

пролактин у меня в абсолютной норме.
что ж покупать-то...

Пью мамоклам, гадость редкая, будь то тину пьешь, привкус какой то плесени. Эффект хороший. Сказали, это лучший препарат на сегодняшний день, купить в аптеках города проблематично, стоит около 600руб 40 таблеток.

Барбарискаа

спасибо! Буду искать

Автор, в славии и классике препарат был.

Барбарискаа Автор, в славии и классике препарат был.

спасибо! я в классике и купила. начала пить уже

Octavia Octavia 9612 9612
12 декабря 17:26

вот пожалуй соглашусь....у меня как раз пролактина выше крыши ,назначили мастодинон...пью недавно,пока с весом ничего не изменилось,хотя в нем написано,что вес может увеличиться,но это временно пока пьете курсом,потом возвращается ...считаю здоровье важнее двух лишних кг,при желании их можно согнать после лечения...

меня больше волнует то,что в побочках мастодинона могут появиться галюцинации из за авраамова дерева

Зря вы так, мастадион очень хороший препарат, просто немного устарел, теперь и лучше есть препараты и побочки меньше

Linea, видимо не подошел вам препарат.

Пила мастодинон, не поняла эффекта. Щас пью по схеме мамоклам. Надеюсь эффект будет. Там надо три месяца пить с перерывом 10 дней вроде как. Насчёт вкуса- я не поняла что там за вкус, так как просто глотаю таблетку и запиваю
водой)

Я второй год с мастопатией живу, в последнее время боль в груди усилилась, особенно во время ПМС, я аж на стену лезу, если обезболивающие не выпью.

Лаври Я второй год с мастопатией живу, в последнее время боль в груди усилилась, особенно во время ПМС, я аж на стену лезу, если обезболивающие не выпью.

Но так такое точно нельзя, надо не обезболивать, а лечить, это же очень серьезно, в больницу то ходили?

Чужая тетя автор темы Я пропила курс мастодинона, вырос вес.

хм. даж и не думала что из-за него( тоже пропила курс и +3 кг, ем так же

Джилли меня больше волнует то,что в побочках мастодинона могут появиться галюцинации из за авраамова дерева

Пью мастодинон несколько лет курсами. Глюков не замечено, как впрочем и проблем с весом. помогает отлично, никаких побочек не было.

Жвычка Но так такое точно нельзя, надо не обезболивать, а лечить, это же очень серьезно, в больницу то ходили?

Ходила, конечно, да и перепробовала много, от чего тошнота, от чего-то только поправилась, кстати от того же мастодиона, короче, сделала вывод, что ничего не помогает, у врача наблюдаюсь, если б не болела грудь совсем никакого дискомфорта не ощущала, а так врач говорит, что возможно придется вырезать. А мамоклам не пробовала, так что сказать ничего не могу, а вот от мастодиона поправляются точно, не знаю, правда, все или нет.

Наверное, что-то работает лучше в своем случае. Но мне именно Мамоклам помог, а Мостодион пила, он единственное боль снял и то только во время приема, а с мамокламом ушли и уплотнения, он правда чуть подороже, но эффективней, да и тоже натуральный, на органическом йоде, так что пить его с другими препаратами йод содержащими нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы