Тема закрыта

Причина: 0

Лечебное голодание - что это?

ну наскок я знаю, когда из голодовки выходишь - набираешь большинство кг обратно, это естественный процесс. имхо голодают не для похудения. т.е. имхо голодать для похудения - не резон.

у меня подруга лежала в клинике в Тюмени, три недели голодала под налзором врачей
ну вопщем, мне кажецо в домашних условиях голодать анриал
там даже мыло и шампунь просят брать без запаха
вы с ума сходить будет, в повседневе вас окружает море пищевых запахов

СМВольная
набираешь большинство кг обратно

не все, если кушать потом правильно. а неправильно ты после голодовки не можешь.
ну ващеда.чисто дляпохудания не резон.

ежедневно меряют давление, следят за общим состоянием, КЛИЗЬМЫ ежедневно делают, всё под контролем

вопщем, если голодать - то начиная с разгрузочных дней
одним махом без наблюдения некомильфо

Merlin

Такой очаровательны и умный мужчина :) и так о нас заботиться :love: Приятно!

СМВольная
я б с вами рискнула... но пока на гв.

Ну ничего, будет второй заход и вы будете уже брать пример :) А мы поддержим!

Medyzka
сегодня к нам приходила женщина на работу,так тона примерно за месца 2 похудела на 27кг голодая.

Для меня цель голодовки - не похудение, с фигурой у меня всё ОК, а очищение. Воть!

Indigo
так поголодать захотелось... мммм...

Indigo
поддержать то поддержу, но - не вступлю в ваши ряды... может весной отважусь... :)

Давай, давай соблазняйся. Будешь Намбарр фор! :)

СМВольная
лечится ли диабет голоданием. тут без врачей хана.

лечится. ну без врачей конечно низя. тетенька эта, с которой я разговарила училась в питере и еще в 80х защищала дисер по теме голодания. в больце (какой непомнб уже и в статье этого нет) они над больными "издевались" и результаты были просто блеск. психические заболевания, типа шизоврении (аутизм) тоже лечатся голоданием.

Merlin
проконсультироваться с врачом и пройти хотя бы минимум обследований

ну, лично я... плавали-заем и я знаю че и где у меня барахлит) точнее знаю, что то, что может быть противопоказанием у меня отсутствует)

Lapka
точнее знаю, что то, что может быть противопоказанием у меня отсутствует)

Рад за вас и, кстати, ни секунды в этом не сомневался :)
Теперь остается только и остальным желающим участникам вашей дружной команды заиметь точно такое же знание, и - вперед! :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 06:18

\~Лондон\~
Итак, уже в списке: Lapka, Лондон, Буривух!

ага, после НГ вполне возможно..

АЛЛА™
Я могу жить без чего угодно кроме чая

аналогично. зеленый-то хоть можно?

СМВольная
голодать для похудения - не резон.

согласна.. да и худеть мне... есть куда, канеш... но я хочу просто организм почистить.. в идеале, бросить курить еще до кучи..

Буривух
идеале, бросить курить еще до кучи..

ну, думаю, курить при голодовке - невозможно. хотя не пробовала))

Буривух
но я хочу просто организм почистить..

Ога, я тоже ;)

Хочу, но ГВ... а есть голодание лайт?
Лапке спасибо за интересную статью).Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 07:06

СМВольная
курить при голодовке - невозможно

вот и про то же...правда в прошлый раз я умудрилась-таки покурить.. но я пила чай, а не честно голодала..

Indigo

а мне наоборот легче голодать когда я на работе, занята делом и все такое, а если я в это время дома, то по телеку сплошная еда и я хожу и смотрю на еду в холодильнике. %) а так очень люблю поголодать.

Буривух
умудрилась-таки покурить

удивляюсь, как выжила?.. правда, мои познания тут теоретические. т.е. не курю, а голодала весьма условно при чистке печени - но на ногах, жить не хотелось, а представить сигарету - беее

Интересно, из собравшихся голодать хоть кто-то П.Брега почитал-таки ? Запасся минералкой ? Клизмы свекольные научился сам себе ставить ? Срок голодания определил ? Диету входа-выхода в/из голодания подобрал ? :)

я молчу, молчу)))))

Lapka
я молчу

Ну хоть кто-то еще жив ! :)

;) мы ж ещё не начали, только собираемся духом!

СМВольная
как выжила?.

сама удивляюсь!

\~Лондон\~
только собираемся духом

он про то, что собираться надо не только с духом. имхо если решили после нг - после нг и надо собираться. а то щас самое время для

Змий-искуситель
Клизмы свекольные , ага.

СМВольная
после нг - после нг и надо собираться.

у вас после НГ еще страый НГ. я имела в виду как каникулы жрательные ваши, пройдут, так и начнем. у вас же щас выходные бусконечные будут!!!!!

Lapka
Lapka

ык я-то ваще пас))) потому что

Lapka
я за ГВ

:D
посмотрим, как топ оживет после каникул)))

СМВольная
посмотрим, как топ оживет после каникул)))

А мы будем в домике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы