Тема закрыта

Причина: 0

мануальный терапевт

Посоветуйте хорошего, плиз... У мужа спина очень болит в поясничном отделе. Я думаю, нужен хороший массаж и аккупунктура. ну и физиолечение бы не помешало. Может кого посоветуете? Лечение на дому меня не интересует (муж все-равно не пойдет).

оч. нравиться Власов А.И. принимает в Восстановительном центре (Володарского 7а), к нему даже очень маленьких детей водят.

Жюли
спина очень болит в поясничном отделе

могут быть почки

Жюли
У мужа спина очень болит в поясничном отделе.

Причина?

Расскажите мне, пожалуйста, кто такой мануальный терапевт :)

OlyaM
Расскажите мне, пожалуйста, кто такой мануальный терапевт

Оля, вот как раз и темка про Власова, про которого я тебе писала.

Мне туто Мамон вроде присоветовала вертебролога, невролога и мануала Бальберта
весьма так помог! умеет. и наверно чего не надо не сделает, обследования какие надо назначит
раз в две недели он в Шансе на уралмаше, а где постоянно - не скажу навскидку.
Но у меня были проблемы в шейном отделе после травмыСообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 22:31

Что-то я немного отстала от жизни видимо %) Совсем не разбираюсь в этих остеопатах, мануалах, биорезонансных терапевтах...Мониторю, мониторю...

OlyaM
Совсем не разбираюсь в этих остеопатах, мануалах, биорезонансных терапевтах

не.. в этих я никак.. опасаюсь. а Бальберт нормальный официальный дохтур.

Кобра
мануала Бальберта

поподробнее, пожалуйста о Бальберте, какой приблизительный его возраст? У меня одноклассник с такой фамилией в медецинском учился...не он ли?
А по теме: мониторю, тоже у мужа проблемки, в шейном отделе...да и у самой остеохандроз %)

понятия не имею о возрасте. :(
ну типа средних лет.. даже ФИО счас не могу вспомнить.
у меня после черепно-мозговой травмы годовой давности были головокружения и неприятные ощущения в шейном отделе..
послал на какие-то там съемки кровотоков в шее, вправил ручками, назначил до кучи капельницы..
к сожалению не могу выкрить время к нему подольше на массаж походить - это далеко ехать а на уралмаше он лишь консультирует раз в две недели
но голова больше не кружится и в ушах не шумит.

Кобра
в Шансе на уралмаше

То есть через это заведение можно узнать о нём поподробней? давно он там принимал? .....Моего одноклассника Саша звали, отчество и сама не вспомню :P

Прекрасная Н
То есть через это заведение можно узнать о нём поподробней? давно он там принимал? .....

была в сентябре..

Ну надо же сколько Бальбертов в нашем меде училось! Лично я знаю Максима Бальберта, он сейчас в Москве работает.
Девочки, а никто ничего не слышал о нашей областной больнице? Там же мощное отделение нейрохирургии...

Бальберт Александр, отчества не помню. В Шансе раз в 2 недели. По вечерам принимает в художественном училище. Правда у меня пока что-то не улучшилось совершенно...:( скорее наоборот.
Была 3 недели назад. теперь не знаю, идти ли к нему еще раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы