Девочки срочно! Про аборт на ранних сроках!!!

Девочки скажите пожалуйста кто делал-срок недели 2-3. В платных центрах какая сумма примерно? сколько времени занимает? В диагностике на уралмаше кто делал? те же вопросы-сколько времени занимает. ООчень срочно прошу без нравоучений-только по теме. Большое спасибо

медаборт ищите.

В Гармонии вакуум на сроке 5 или 6 недель (не помню точно) около 10тр, но уже года 4 назад.

около 18 в Гармонии

а шансе кто-то делал? сказали 8т вместе с узи и всеми анализами.. Так и выходит или больше? Ато 18 и 8 такие разные цифры...

Медикаментозный не хотите?

анонимно

Вакуум в гинекологии на уралмаше до 12 недель делают бесплатно

Темная ЛОшадка Вакуум в гинекологии на уралмаше до 12 недель делают бесплатно

скажите пожалуйста сколько это времени займет..записываться ведь заранее наверное. До НГ бы успеть, не хочется тянуть

Один день. Подойдите в гинекологию, вам назначат день. Скажут что нужно

Темная ЛОшадка Подойдите в гинекологию, вам назначат день. Скажут что нужно

нужно наверное на прием к гинекологу сначала записаться? Там запись то за 2 недели...

Темная ЛОшадка Вакуум в гинекологии на уралмаше до 12 недель делают бесплатно

А вот это опасно. Подруга после такого больше не смогла выносить. 3 выкидыша подряд.
Если уж приходится на это идти, то лучше сделать в хорошей клинике.

в Консилиуме вместе с узи и приемом гинеколога + анализ мазка и крови вышло почти 13000
это медикаментозный (таблетки)

Аноним автор темы

Я делала в диагностике на Уралмаше. В регистратуре СРАЗУ говоришь,что записываешься к гинекологу для аборта,направление дали на следующий день. Из бесплатного только выскабливание. Мне врач предложида ,что нелегально она мне лично проведет медикаментозный аборт ( срок у меня поставили 4 недели) . Сдала анализы, сделали узи и под контролем врача прошел у меня медикаментозный аборт. Но соглашаясь на такое весь риск берешь на себя. У меня к счастью все закончилось хорошо.

В обычных женских консультация запись к гинекологу на миниаборт на ранних сроках беременности БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Просто даже сами гинекологи заинтересованы в миниаборте, т.к. последствий меньше.

я сама делала несколько месяцев назад в гармонии: все норм прошло потом.И цены нормальные. Точно не помню около 13 тыс все на круг с повторным осмотром через две недели вышло.

Luiza2 заинтересованы в миниаборте, т.к. последствий меньше.

ой не знаю...у меня информация вплоть НАОБОРОТ

медикаментозный не нужно- кума моя делала ,я вместе с ней плакала так ей плохо было (от боли загибалась и кровотечение было ) ... я делала миниаборт вакуум - 7 минут под наркозом , ничего не чувствовала, кровотечения не было

Аноним автор темы а шансе кто-то делал? сказали 8т вместе с узи и всеми анализами.. Так и выходит или больше? дороже будет, там один только аборт с таблетками стоит 9 000

анонимно Если уж приходится на это идти, то лучше сделать в хорошей клинике.

сделала подруга в Гармонии, через 5 дней в семерке оказалась-у нее плодное яйцо не удалили там... началось воспаление

Делала на уралмаше, в диагностике, мини. Заплатила 4 тыс за наркоз, анализы бесплатно. Все прошло нормально.

Матошка

Ну не знаю. Я когда на аборт записывалась мне врач сразу сказала если что забеспокоит после аборта идти сразу к ним тк в гармонии программа по осложнениям и все бесплатно лечат потом. Бумагу дала мне целую на этот счет инструкцию. Но у меня обошлось все ттт.

pianino что забеспокоит после аборта идти сразу к ним тк

мне после назначали антибиотики и противовоспалительные препараты

в парацельсе делала медикаментозный. Очень хорошая врач Берсенева на Викулова. Стоило вроде 15 тыс. за все. 3 узи, анализы, сами таблетки. узи делают через 2 часа после приема таблеток, проверяют чтобы плодное яйцо вышло. Ну и контрольное узи через неделю. Мне кажется психологически медикаментозный лучше. Просто очередные месячные, только немного болезненнее. но терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы