Где сделать процедуру "кукушка"?

Подскажите, где можно сделать кукушку взрослому, без направления врача? Просто прийти и сделать. Кто-нибудь сталкивался?

Шанс.. Не знаю как насчет-без направления. позвоните.

В клинику доктора Переверзевой позвоните, они делают

в парацельсе

Спасибо. Буду звонить.

все равно через прием доктора это делается

Обзвонила всех, не хотят без направления делать. Только через врача. Прием не меньше 1000 руб. А у меня ситуация однозначная, нет необходимости во враче, хотела захватить на начальной стадии насморк. Процедура то простая..

ск-мед

Oblakoignom Обзвонила всех, не хотят без направления делать. Только через врача. Прием не меньше 1000 руб. А у меня ситуация однозначная, нет необходимости во враче, хотела захватить на начальной стадии насморк. Процедура то простая..

в здоровье 365, можно взять не прием врача,а СОБЕСЕДОВАНИЕ - стоит 500.
ну и на начальной стадии вряд ли кто захочет вам кукушку делать...
мало ли что вам там кажется....
промывайте долфином, чем не вариант?

Сами дома сделайте. На хрена по морозу мотаться больному человеку ради такой мелочи? Написать Вам, как сделать? Запросите в личку.

Попробуйте промывать нос квиксом, очень хорошо после него слизь выходит, тем более насморк на начальной стадии, обычно кукушкой уже промывают, если есть осложнения.

купите беби вак

В парацельсе делала кукушку, а так ринофлуимуцил хорошо помогает, ну и если серьезно все (как вы думаете ) +изофра.

Долфин не спасает вас? Мне вместе с Изофрой помогло

Можно дома со шприца промывать солевым раствором, но его разводить сложно и не стерильный он Я тоже в последнее время квикс покупаю, он конечно дороговато стоит, но с насморком борется эффективно.

Oblakoignom автор темы

На Луганской делали малявке, сначала прием, осмотр, потом сами назначили и сделали кукушку, без всякого направления. На процедуру ходили несколько раз, еще и уши проверили перед этим, все было видно на экране, все рассказали и объяснили. Наблюдаемся и лечимся у них, если есть необходимость. Там и взрослых принимают.

Квикс как раз самое оно на начальной стадии насморка, до 5ти раз в день промываний и куда насморк денется. Я тоже больше, чем уверена, что на начальной стадии насморка вам не дадут направление, тем более это в отделении промывают, туда без знакомства и направления не попасть. А со шприца тоже не самое полезное, вода в ухо может попасть.

в пеане (на бажова) 400 или 500 руб., делают без назначения врача. еще на первомайской (вроде "детский доктор" называется) - но там вроде не каждый день

Львовн@ сначала прием, осмотр, потом сами назначили и сделали кукушку, без всякого направления.

"сначала прием" и есть направление.

в пеане, ага.

в доктор плюс, вроде не требуют направление.

В гармонии на тверитина делают.

baby vac кукушка на дому, стоит как 1,5-2 кукушки в клинике.

Zanyssya Можно дома со шприца промывать солевым раствором, но его разводить сложно и не стерильный он

Что же сложного развести соль в воде? И зачем в носу стерильность - в него и так порникает нестерильный воздух, вода при купании и пр. Совершенно нормальный вариант.

беби вак РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы