Тема закрыта

Причина: 0

дадут ли справку?

намылилась-таки с подачи (читай, пинка) Пуха на автокрусы. И возник вопрос. У меня зрение - минус 6,25, мне дадут справку для автокурсов (уж не знаю, как она там называется)?..
я хожу в линзах и совершенно не испытываю мучений "полуслепого человека", но вдруг у врачей другое мнение?
может хто знает?

дадут. до -8 ограничение.

дадут

уфффф, спасибо:))))
главное, чтоб не упало сейчас до минус 8 за это время:))))))

да даже и меньше с минусами дадут )) главное чтобы панорамное зрением было в норме и дальтонизма не наблюдалось ))
удачи

ну вродь женщин-дальтоников не бывает, так что хоть отметка эта не грозит:)

У меня в справке стоит что зрение - еденица %) Меня врач спросила что я вижу - говорю верхнюю строчку, а то что я в линзах, я не успела сказать :), справку мне уже нарисовали. Я как-то и не стала настаивать :D

а может они только какой-нить синий или коричневый не различают:) На дороге все больше акцент на красный-зеленый-белый, ну желтый уже даже не так уж и важен по сути:)

не, ну цвета-то я различаю:)))
главное, чтоб к линзам не привязались... надо будет бесцветные надеть. цветные сразу в глаза бросаются:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы