Тема закрыта

Причина: 0

зубы...

вылечила зуб пару недель назад(удалили нерв,почистили каналы все как положено),а он очень болит,прям сил нет как.,делала снимок врачи сказали нормально.,сходила еще к одному тож все нормально.Я уже не знаю куда бежать :( .Может у кого так было?

неужели я одна такая несчастная?

ЮлясМилой

Как болит то?
Сам ноет или при накусывании?

Вы не одиноки, тоже второй день маюсь! Только я лечила срединный кариес, ничего не болело неделю, а вчера как началось, но я думаю - это десна воспалилась, один раз у меня такое было - ощущение, что вся челюсть во рту болит. Сейчас вот в врачу собираюсь, потому что больше никто не в силах мне помочь. И Вам желаю избавления от боли!

бывают постпломбировочные боли, попейте обезболивающие, но должно пройти через 3-4 дня после пломбирования, если не пройдет идите к врачу, может вообще болит соседний зуб, а вам кажется что этот, такое не редкость

ЮлясМилой
удалили нерв,почистили каналы все как положено

обычно после этого какое-то время они болят, это естесственно. Но у меня конечно не 2 недели было.

Julie
Но у меня конечно не 2 недели было.

а у меня почти три после подобного лечения резца. потом прошло и вот уже 5 лет все ОК(ттт)

ЮлясМилой
он очень болит,прям сил нет как

у меня после УДАЛЕНИЯ болело место зуба недели 3, спасался кетановом :)
сказали, что это - вариянт нормы
а при депульпировании зуба, в канал же набивают заполнитель, так, что он из канала выступает,там, внутри челюсти...
Это само по себе может боль создавать,не говоря уж про накусывание этим зубом...

спасибо всем что откликнулись! Второй день травлю себя седальгином,аж по 3 в день.,жду,что вот-вот должно пройти! :(

ketcool

сам ноет,и в ухо и в висок отдает. Пью по три таблетки седальгина в день :( :( :( .,спать тоже не могу...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:01

ЮлясМилой

Для обезболивания возьмите посильней таблетки(н-р Кетанов),если уж врачи грят все нормально,и пока наблюдать...а что.....уже так 2 недели и болит??,не больше не меньше по интенсивности? Ах,да......какой зуб то?

может это правда десна? попробуйте полоскать водой с содой (1 ч.л. на стакан воды) 3 раза в день.

ЮлясМилой

как-то очень на невралгию похоже (ттт) (( вы бы показались врачу еще раз

ketcool

нет не две недели.,сначала болел после чистки каналов и удаления нерва.,после в прошлый четверг запломбировали каналы и в воскресенья с новой силой заболел.,(в жизни вот так не болели зубы).,таблетки хватает на три часа., зуб нижний восьмерка

Странно так-то.Не должен уже болеть.Хотя я и не спец(((

Ante

завтра собираюсь пойти,но что-то толку нет никакого.,хожу туда с переодичностью,врачи говорят норма :(

У мужа почти месяц болело после удаления, пил Кетанов и пенталгин, потом прошло.

ох,как болит! :(

ЮлясМилой

8-ки они такие....противные и больнючие......просто может быть дополнит .канал не заметили...или разветвление канала.......если не секрет....где лечитесь??

ketcool

не секрет -я на 8 марта(район касс аэрофлота).,обыкновенный стоматологический кабинет,проверенный и надежный.Вся семья не первый год наблюдается там :)

сегодня второй день без таблеток :) ,боль стала терпимая,но пока присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы