Тема закрыта

Причина: 0

Какое самое сильное противовирусное средство?

Посоветуйте самое сильное противовирусное средство для ребенка: Оцилокоциниум, Арбидол, Анаферон, Афлубин? Что?

На БРТ диагностике обнаружили вирус гриппа, что лучше начать пить?

Ну как вы от гриппа лечитесь?

а как же БРТ,они разве не назначают или хотя бы не советуют ничего?
сок лука,чеснока,лимона,меда в одинак пропорциях смешиваем и лечимся+парацетамол при температуре

Арбидол конечно

лучше то чем раньше не лечились. нам вот оцилокцинум хорошо помогает.

all
а как же БРТ,они разве не назначают или хотя бы не советуют ничего?

Они назначили нам лечение, но только с 9 января.
А так посоветовали анаферон, но у меня мнение что это плацебо. Надо что-то более эффективное.

Masher
А так посоветовали анаферон

анаферон слабенький, его для профилактики хорошо применять. Мы вот сейчас заболели , так оцилокоциниум принимаем, вроде посильней он. А так то арбидол, но он вроде как взрослый препарат.

Не знаю сильно ли подействеут, но я всегда пьюРинзу и через два дня все проходит. В ней и кофеин и анальгин и парацетамол, все что надо против вирусов. А вообще надо побольше чеснока и лука кушать!

если выбирать из предложенного вами по характеристике "наиболее эффективный" , то имхо Арбидол

Masher

смотря какие у вас симптомы, а то обнаружить все что угодно можно..

Kanaliya
кофеин и анальгин и парацетамол, все что надо против вирусов.

Где тут хоть что-то против вирусов? %)
Я за:

Masher
Оцилокоциниум

что прямо грипп? не орви?
я оцилло даю

Masher
Посоветуйте самое сильное противовирусное средство для ребенка: Оцилокоциниум, Арбидол, Анаферон, Афлубин?

Не знаю как насчет сильного, но я всегда использую Арбидол, очень довольна результатом.

Masher

БРТ это что?

ОДНОЗНАЧНО-ПОЛИОКСИДОНИЙ!!!!

В общем, есть такое мнение, можете кидать помидоры: при ОРВИ организм справляется сам. Надо только побольше пить, ну и можно заниматься всякими народными процедурами типа греть разные части тела, нюхать/есть лук, чеснок... И противовирусные средства только помогают, но решающей роли не сыграют.

Tadeush
БРТ это что?

Это Биорезонансная терапия или метод Фолля.

Воздействие эелектромагнитными полями на клетки различных органов и тканей организма и на чужеродные микроорганизмы.

Тимкина мама

Первый раз слышу.

Тимкина мама

его ж для профилактики используют?)) и то там название немного другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы