Тема закрыта

Причина: 0

Скрытая пищевая аллергия у взрослых

бывает? если да, то где это можно определить и как?
просто я наткнулась в инете на информацию, что при определённых симптомах (которые может наверно почти каждый человек у себя найти) можно сделать тест на выявление скрытой пищевой аллергии, результат - рекомендации по исключению продуктов.

у меня аллергия на коньяк
я думала что это похмелье, но спустя 10 лет стала подозревать что что то тут не так
оказалось - АЛЛЕРГИЯ!!!

Точно, я все думала, что алкаши спиваются, а у них просто аллергия.

это у Вас диагностировано?:)

конечно диагностировано
хлюпнула носом и номахнула

:D

;)

berry
бывает? если да, то где это можно определить и как?

по крови можно,у меня ребенка отправили с подозрением на аллергию к молочным продуктам,только это дорого. Еще надрезы делают,но только взрослым.

то есть какие-то симптомы были?
а если нет никакой реакции на продукты, то вообще может быть скрытая аллергия? типа непереносимости что-ли..

berry
то есть какие-то симптомы были?

они то есть,то нет

berry
а если нет никакой реакции на продукты

а как догда сдавать анализы? Там выбираешь сам аллергены. Хочу сказать,что это не слищком информативно,напоминает тест по группе крови,там определяют аллергенные продукты,значит тебе нельзя их употреблять,фигня это,так как каждый раз этот список разный (по телеку говорили),может зависить от каких угодно факторов. Кровь дорогая,а надрезы были по 30(?)р вроде,у меня брату делали,там не только продукты,в ОКДБ№1 сдавал.
Можно (бесплатно) взять гаечку или кольцо типа обручалки,надеть на нитку и задавать вопрос держа над продуктом,она качаться должна определенно как-то,не помню,у меня тетка так проверяет,если надо,уточню.

Olla
это не слищком информативно,напоминает тест по группе крови,там определяют аллергенные продукты,значит тебе нельзя их употреблять,фигня это,так как каждый раз этот список разный

тоже склоняюсь к этой мысли, мне вообще в принципе интересно, реально такое существует или нет.

Olla
у меня тетка так проверяет,если надо,уточню

слышала про подобное, хотя сама скорее не верю в такое

Olla
Кровь

Olla
надрезы

Olla
гаечку или кольцо

Ну, все в одну кучу свалили %). Не надрезы (ужос какой, вы чо!), а царапки.
Скрытая аллергия может быть, то есть она есть, толко слабо проявляется, так, что не заметишь. Когда накопится, будет весело :(

что делать? кровь сдавать на все возможные аллергены?

КЛотиЛьда
Не надрезы (ужос какой, вы чо!), а царапки.

царапки выглядят не менее ужасно,чем надрезы,я видела,у меня брату по 30 "царапок" на каждой руке делали,а потом через 2 часа еще раз по новой,руки были страшные,как будьто он вены себе резал,потом прошло. Называются кожными пробами и делаются одноразовым скарификатором,больше похоже на надрезы.

КЛотиЛьда
Ну, все в одну кучу свалили

при чем тут это? Я написала те методы,которые знаю,кровь и "царапки" (если хотите),все официально,если вы знаете еще какие-то,то напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы