Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь знает куда уходит Каширская Е.Н.?

сабжСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 10:23

Неужели никто у нее не наблюдается? Вела прием на Опалихинской, заведующая женской консультацией.
Сегодня позвонила, а мне сказали, что она уволилась, блин, а я как назло ее сотик потеряла, теперь даже и не знаю как и что, где ее искать.....

Если что-то узнаете - напишите, пожалуйста! Я тоже у нее наблюдаюсь, давно не была, собиралась после НГ. Очень расстроила меня ваша новость :( Попробую узнать, если что - напишу

Радует только одно, вместо нее теперь будет Марина Александровна ,тоже не плохой врач

pino

Я никого не знаю, ходила именно кней не по месту жительства. А ее уже там совсем нет или она в процессе увольнения?

Она на месте и будет работать до НГ - звоните ей сейчас. После НГ уходит в частный кабинет

позвонила уже :)

Марина Александровна - Воронкова? Если да, то действительно очень замечательная врач, наблюдаюсь у нее уже много лет, последнее время она вроде бы дневной стационар вела.

она самая, после н.г. она вступает в обязанности зав.консультацией. Я тоже у нее наблюдалась во время дневного стационара.
А у Каширской наверное прием будет стоить ого-го в частном то кабинете.

Девочки, черкните, плиз, где Елена Никовна будет работать после НГ !

Ап. Никто не узнал, куда уходит Елена Никовна?

апну еще раз, может кто уже в курсе.

она открывает свой кабинет

эт я в курсе, а где и когда точно

после НГ сразу. звонить на сот. или в консультации наверно скажут

ага, в консультации скажут :D
Ее там все с удовольствием проводили

pino
Ее там все с удовольствием проводили

Ой, а я то по наивности думала, что она мирно уходит и отношения будет поддерживать :)

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 16:13

larik

Огромная просьба, поделитесь инфой! Если здесь не хотите, можно я вам в личку напишу?

пишите

ну мне уж тоже тогда, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы