Тема закрыта

Причина: 0

Берегите близких,

их нервы, жизнь, здоровье и счастье от того, что вы рядом с ними. сегодня я чуть не осиротила свою дочь, а своих и мужних родителей едва не лишила детей. на небольшой скорости нашу машину занесло, прокрутило, протащило задом по встречке и выкинуло в кювет.
хочется забыть и выкинуть ощущение просмотра картинки со стороны, полной беспомощности. только потом пришла болезненная дрожь от того, что могло произойти и кому еще нужна моя дочурка
сейчас я ем вареного кура, муж смотрит соломенную шляпку, дитеныш слушает аудиосказки и подпевает - ребята, лично мне больше от этой жизни ничего не надо.

Меня тоже в прошлом году вынесло на встречку. С Сыном из садика ехала. Слава БОгу, все обошлось, грузовик на встречке вовремя остановился. Скорость была км 40. Из колей выкинуло. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Когда вывернула на свою полосу, включила аварийку, села на заднее сидение к сыну и разревелась. Так что берегите близких

Лопарёнок
их нервы, жизнь, здоровье и счастье от того, что вы рядом с ними.

Рада, что всё обошлось :) главное вовремя понять ценность того, что уже имеем ;)

Зимой ночью как-то с моста малышевского (тот, который через исеть) чуть не выкинуло, точнее чуть не скатилась с лесенок снеся рекламный блок если ехать в сторону 8 марта. Там, правда, сама виновата была - снегопад сильный, торопилась еще сильнее плюс нервы вытрепали. Но у меня почему-то жизнь не летела перед глазами, я думала как из заноса выруливать без потерь. И вырулила.

*Mizeri*
Но у меня почему-то жизнь не летела перед глазами, я думала как из заноса выруливать без потерь.

Наверно не правильно поняли. Когда начало заносить, конечно я думала, как вырулить и не угодить по грузовик (за ребенка боялась), а вот когда остановилась, тогда столько мыслей было о жизни

Берегите себя и окружающих вас, Люди! :)

Merlin
Берегите себя и окружающих вас, Люди!

+1000000000000000000000000000

Получилось так,что за все 10 лет водительского стажа в заносах побывала четыре раза. Причем как на большой скорости,так и на мизерной. Бесит чуство беспомощности,когда понимаешь,что машина тебе уже не подчиняется. Первый раз испытала шок и долго отходила от него. В следующие разы мужественно пыталась погасить хотя бы скорость. Каждый раз мне несказанно перло,потому что дорога была пустая. Берегите себя и близких!

Рада что всё обошлось!
И очень хорошо что Вы тут поделились, встряхнули народ. Меня уж точно. Сегодня с сыном торопились, ехали быстро по нечищеной дороге. Ох и пакость я.....больше так не буду!!!

А может, ну ее, эту машину, а? Трамваев, что ли, нет? Целее будете сами, воздух будет чище, на дорогах и во дворах просторнее...

Blackmax
А может, ну ее, эту машину, а? Трамваев, что ли, нет?

а толку?
в аварию и пешеходом можно попасть..

Кобра
в аварию и пешеходом можно попасть..

С той же вероятностью? (Я помню, конечно, твой случай).
Но чтоб пешехода на малом ходу вынесло на встречку - как-то слабо представляю.
Да и фактор воздуха и простора...

Blackmax

тогда я до садика а потом до работы буду добираться как раз полрабочего дня. особенно клево - утром с ребенком в мороз на трамвайной остановке, а потом в битком набитом трамвае... может просто ездить акуратнее?

Лопарёнок
их нервы, жизнь, здоровье и счастье от того, что вы рядом с ними

права почти лежат без дела
рулю только на похмелье мужа, чтоб его любимого до диванчика из гостей вернуть:D
со скоростью 30 км/ч по правому краю и медленно-медленно в поворот вползаю
(инструктор в автошколе говорил "увижу машину 30 км/ч по правому краю - сразу опознаю: моя школа, гордиться буду" :D )

да у нас колею сволочи не чистят! Я если знаю такой поганый участок, лучше объеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы