Тема закрыта

Причина: 0

молочница

после родов замучила молочница никак не могу от нее избавиться
лечусь гино-певарилом но чего-то неочень помагает т.к сначало проходит потом обратно появляется
девочки скажите какими лекарствами лечить молочницу может есть более действенное лекарство

У меня когда была молочница я капсулу пила (Дифлюкан помоему называется) А когда пришла к врачу, она сказала что лучшее средство это спринцевания с содой и поменьше сладкого есть, сладкое еще провоцирует.

дифлюкан

Я пила Флюкостат,Флюкостат полная фигня,не покупайте его.Потом попробовала Микомакс-отличное средство! А по поводу спринцевания,я думаю этого делать не стои по понятным причинам))) Не болейте!

Канфета
по понятным причинам)))

это по каким?

myafka1
поменьше сладкого есть, сладкое еще провоцирует.

я вот сладкое вообще не ем, а полностью и навсегда от этой гадости избавиться не могу, только пройдет и потом снова появляется гадинаа

Причины таковы,что при спринцевании вымывается с флора из влагалища,а это не есть хорошо

кроме молочницы у меня 2-ая проблема это эрозия шейки матки
а так как я доконца не могу залечить молочницу то не могу приступить к лечению эрозии
болячки достали

шоколадка!

так же как и у вас :D

Девоньки! Та же фигня, только на фоне грудного вскармливания, все флуконазолы (т.е. дифлюкан, флюкостат, микосист, микомакс и т.п.) категорически НИЗЗЯ! Гинеколог прописала чудо-лекарство за 4 рубля - буру с глицерином.
Цена соответствует эффекту. Может есть еще какие народные средства (припарки, примочки, ванночки) ?
Уже на стену лезу !!! А кормить еще,как минимум, полгода!

автор не написала на грудном она или нет, и сколько времени прошло с родов вот и написали про дифлюкан и т.п
Ну если это все нельзя, то моя подруга лечила молочницу тампонами с кефиром, она переела конфет ( в один присест) это спровоцировало, каждый день покупала свежайший кефир и делала ватные тампоны, долго лечила, прошло, больше не было

девочки я уже не кормлю грудью, но от этого моя проблема пока нерешена :((

Девочки, если молочница всё время возвращается, это могут быть её очагив кишечнике, их надо тоже убирать, я месц пила биопрепарат Бактисуптил по 6 капусл каждый день! Это во время беременности ещё. Плюс к этому 10 дней свечи Генферон в попу + свечи Ливарол от молочницы тоже 10 дней.

SnovaMama
буру с глицерином.

тоже, очищать там всё от налёта, на палец бинтик и в буру (Тетраборат натрия в глицерине) и очищать. От раздражения и зуда ещё можно смазывать мазью Пимафуцин.
Но Бактисуптил обязательно месяц пропить, чтоб убрались очаги в кишечнице и микрофлора наладилась.
вот после такого лечения я уже больше года радуюсь отсутствию этой заразы, а до того тоже - чем не лечила - всё снова возвращалось!

По жизни лечусь. Все новомодные средства пробовала - не помогает. Вроде вылечусь, стоит с мужем сексом позаниматься (презики не воспринимает)- все на круги своя. Кто-то мне говорил, что это может быть от несовместимости микрофлор. Интересно, правда это или нет.

Флюкостат!!
Купила маме СЕГОДНЯ(!) 15 упаковок (там по 1 капсуле) в аптеке по 133 руб. (мама по 165 рэ покупала) Итого отдала 1995 рэ. Оказывается, маме надо было всего 3 (ТРИ УПАК.!!) и…на 21 день (а они уже есть у неё)

Короче, не правильно она выразилась вчера. Она чётко мне показала упаковку и сказала, что она купила 3 упаковки,и что всего ей надо ещё 18 штук!!!

Сейчас звонилав аптеку . Лекарства НЕ принимают назад (согласно приказу №…)

Короче, кошмар! Ей не нужны они… 2000 на ветер…

Это же не ношпа,которая расходуется.. А блин, флюкостат!

И чек у меня есть и флюк-т этот треклятыЙ!!
Может кому понадобится? Могу подвезти.
ОТДАЮ за 100 рэ (ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА!! Клянусь моей мамочкой!! Покупала сегод. в аптеке!! на ул. Тверская-Ямская!!)
Ну, дура я..... Что делать..........
ICQ - 208-330-108

www.apteka-ifk.ru/art/40598

шоколадка!
кроме молочницы у меня 2-ая проблема это эрозия шейки матки
а так как я доконца не могу залечить молочницу то не могу приступить к лечению эрозии

так же было.
Недавно ходила к гинекологу в местную для справки, она молочницу нашла, и сказала, что таблетками она заглушается только. Вообще если раз была, то периодически все равно будет появляться. Выписала рецепт, я делала: 2 ст. ложки календулы на 1 литр воды, спринцевание поделать, после этого мазь нистатин (говорит давно всеми забытая, хотя нистатин идет во многие таблетки против молочницы), мазью хорошенько все промазать там. И если постоянный половой партнер, ему тоже самое все: календулой обмыть и мазью смазать. Так 5 дней. Эффект я на следующий день почувствовала.

Pipa
стоит с мужем сексом позаниматься

дак мужу тоже надо лечиться , я когда сама лечилась, мужу тоже прописывали - Итразол в упаковке 6 капсул, 3 дня по 2 капсулы пить (стоит около 400 что ли р эти 6 капсул), ну и тоже тетраборатом обрабатывать и Пимафуцином можно мазать. И во время лечения мне врач говорила не контактировать, даже с презервативом. Ну можно ж потерпеть, чтоб вылечиться.

Julie
сказала, что таблетками она заглушается только. Вообще если раз была, то периодически все равно будет появляться.

это потому что очаги остаются, а если их вылечить тоже, то не должно появляться. Ну по-крайней мере я вот больше года уже радуюсь её отсутствию, надеюсь не появится.... :)

Деточка! Я с мужем 20 лет живу. Все это я знаю, все соблюдалось и муж лечился. У меня вопрос был про микрофлору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы