Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для укрепления ногтей и роста волос

Подскажите , пожалуйста, хорошие витамины для ногтей-расслаиваются и ломаются! Может есть что-то комплексное для ногтей и от выпадения волос?!

все что содержит кальций

Немецкая биодобавка Геленк Нарунг. Питание суставов. Побочный эффект: усиленный рост волос , ногтей, укрепление зубов, разглаживание кожи. На основе натурального коллагена. Пью 4 тый год курсами по 3 месаца в год.

Действие препарата: Одна упаковка (600 грамм) рассчитана на полный курс - 85 дней, так как восстановительные процессы в суставах и позвоночнике протекают дольше, чем в мускулатуре и органах. Однако, уже после двух - трехнедельного употребления наступает заметное улучшение. В течение этого периода хрящевые ткани суставов и позвоночника получают интенсивное питание. Хрящи становятся более объемными и упругими, налаживается выработка смазки суставов, отступают привычные боли и увеличивается объем движений, хруст в суставах уменьшается или исчезает, позвоночник становится более гибким, проходят боли, отеки. . Одновременно укрепляются ногти и зубы, утолщаются волосы, кожа приобретает эластичность и гладкость.

Кроме этого, препарат ГЕЛЕНК НАРУНГ оказывает благотворное воздействие на весь организм – укрепляются ногти и зубы, увеличивается толщина волос, кожа становится гладкой и эластичной за счет того, что его основной состав – белок коллаген.

Жанна
налаживается выработка смазки суставов,

действительно так или реклама? если так, то мне надо, у меня колени скрипят очень сильно. Напишите в личку сколько стоит и где брать.

Это действительно так, если пить натощак утром по десертной ложке в течение 3 месяцев. Я пью несколько лет и все спрашивают: почему у меня такая хорошая кожа и почему ногти так быстро растут и такие длинные. Стоит около 2000 за банку. Продают в аптеке на УПИ, но лучше купить у поставщика, дешевле. тел. 3-780-670.

Жанна
Побочный эффект: усиленный рост волос , ногтей, укрепление зубов, разглаживание кожи.

Вы еще в волосатый колобок не превратились?:DНе обижайтесь только,правда хорошо выглядите!

Я пью витамины из NL International

nastenchik
Вы еще в волосатый колобок не превратились?

А что делать. Старые кости ломит. Надо как-то заботиться.

пью витамины Нутрилайт

Жанна
препарат ГЕЛЕНК НАРУНГ оказывает благотворное воздействие на весь организм – укрепляются ногти и зубы, увеличивается толщина волос, кожа становится гладкой и эластичной за счет того, что его основной состав – белок коллаген.

А не обычный ли это желатин? желатин как раз рекомендуют принимать при болезнях суставов и ломкости ногтей

Витрум бьюти,всего одна капсула в день

Поднимаю тему. Что скажете о БАД Ledy's formula? Какие лучше для волос: "Здоровые волосы и ногти" или "Для кожи, волос, ногтей"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы