Тема закрыта

Причина: 0

На прием к трихологу. Где? Куда?

Интересуют проверенные явки.

АМД лаборатории...сейчас у них наблюдаюсь, но лечение у них дорогое....

Slastena
АМД лаборатории.

Где это? Как на прием попасть?

Институт дерматологии на Щербакова

ЕМЦ на Белореченской

на гурзуфской открылся центр лечения волос и кожи головы, но кроме этого ничего о нем сказать больше не могу

Девочки, не устаю повторять. Появиились у вас проблемы с волосами - сначала идем к терапевту - сдаем кровь, гемоглобин проверяем (от анемии волосы сильно выпадают). Затем на УЗИ брюшной полости - если ЖКТ барахлит или проблемы там - тоже дает проблемы. Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО К ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ И К ЭНДОКРИНОЛОГУ - сдаем все основные анализы на гормоны - щитовидки и половые. И вот если у вас все везде порядок, не один врач не нашел отклонений - идем к трихологу, он смотрит на компе ваши волосы, назначает витамины+препараты для кровообращения головы+мезотерапию+даронваль+маски+шампуни специальные. Все последнее поможет, если у вас в целом все в порядке с организмом. Если же выпадение волос связано с гормональным сбоем, то шампуньки, лосьоны, капсулы (то, что дают в АМБ-лабораториях, например) - помогут, как мертвому припарки.

Флюкостат!!
Купила маме СЕГОДНЯ(!) 15 упаковок (там по 1 капсуле) в аптеке по 133 руб. (мама по 165 рэ покупала) Итого отдала 1995 рэ. Оказывается, маме надо было всего 3 (ТРИ УПАК.!!) и…на 21 день (а они уже есть у неё)

Короче, не правильно она выразилась вчера. Она чётко мне показала упаковку и сказала, что она купила 3 упаковки,и что всего ей надо ещё 18 штук!!!

Сейчас звонилав аптеку . Лекарства НЕ принимают назад (согласно приказу №…)

Короче, кошмар! Ей не нужны они… 2000 на ветер…

Это же не ношпа,которая расходуется.. А блин, флюкостат!

И чек у меня есть(!) и флюк-т этот треклятыЙ!!
Может кому понадобится? Могу подвезти!!!
ОТДАМ за 100 рэ (ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА!! Клянусь моей мамочкой!! Покупала сегод. в аптеке!! на ул. Тверская-Ямская!!)
Просто денежку жалко.
Ну, дура я..... Что делать..........
ICQ - 208-330-108

Это просто фото нашла (ну, того самого,чем я теперь богата вдоволь
www.apteka-ifk.ru/art/40598

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы