Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте врача из Областной стоматологии на Щорса

Девочки, а вот скажите, зубы сто лет не лечила, пришла в стоматологию, а мне такие вот цены назвали:

1. Один зуб сложный с четырмя каналами с обострением по-моему = 15 т.р.
  2. Второй зуб - там просто кариес, не разбираюсь я в этом, один канал = 8 т.р.
  3. гигиена, типа чистят от камней = 4 т.р. Врач сказала, что гигиена обязательна.

Дак вот скажите - это нормальные расценки или я отстала от жизни. %)

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 11:27

Это где-то в центре? на Мамина-сибиряка, да?
Я там видела подобные расценки...

Что дорого, да? В центре, но не на Мамина-Сибиряка.
Самое обидное, что мне уже начали делать этот дорогой зуб
А может стоит в другую стоматологию идти доделывать или я не права. Посоветуйте.

Пишу еще раз; Хорошая стоматология и недорогая на автовокзале 8 марта 123, она считается областная детская, но там лечат всех, сама там лечила 3 дня назад, 2 зуба 1300 с анестезией, но они не сложные были, сервис там хороший вдвоем с асистентом лечат, очень мне нравиться там, не первый раз уже лечу. И чистку от камня делают тоже, можете позвонить узнать т. 257-00-95

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 16:03

О расценках сразу предупредили или в процессе?

Mirulik
А может стоит в другую стоматологию идти доделывать

по-моему стоит... Меня полтора года назад 4 тыщщи за сложный зуб с каналами напугали... а такие цены я ашшо не слышала %) Стараюсь искать по знакомым врача, который в карман возьмет - это всяко дешевле выходит и отношение, как к "своим"...

Надейка1
Пишу еще раз; Хорошая стоматология и недорогая на автовокзале 8 марта 123,

Я знаю, что там хорошо, просто мне работа оплачивает определенную сумму, а данная стоматология не входит в список, я думала, что уложусь. А здесь придется перед Нг выложить кругленькую сумму.

Надейка1
О расценках сразу предупредили или в процессе?

После процесса Возможно, т.к. я пришла со страховкой, хотя... Но я ни как не ожидала, что в нее не уложусь

Mirulik
Сходила в стоматологию :( За 2 зуба надо отдать 27тыс. руб. - это нормально?

это вам должны были сделать платиновые зубы с брюликами! :shock:
для меня както дороговато...

хорошая стоматология и недорогая

есть еще на Гражданской стамотология от железной дороги, никоких очередей пришол сделал ушол!

Mirulik

дорого это, я хожу на Посадскую в стоматологию, и сложные делали и не сложные, но таких цен я не видала

офигеть, это золотые зубы с бриллиантами

Mirulik
После процесса

По-моему здесь можно прокосультироваться с обществом по защите прав потребителей.213-66-33
Что-то они не зря заранее не сказали такую заоблачную сумму.

Жмурик
это вам должны были сделать платиновые зубы с брюликами!

LexNova
таких цен я не видала

Ирик26
офигеть, это золотые зубы с бриллиантами

Все, щас пойду напьюсь :megashock:

Областная стоматология (которая не детская) на Щерса вроде бы, недалеко от парка Маяковского, тож ничего. Лечим там зубы, все ОК всегда...

Тогда прошу совета: Может мне даже сложный зуб не доделывать, а сразу уйти в другую стоматологию?

Надейка1
Что-то они не зря заранее не сказали такую заоблачную сумму.

Да стоматология то известная, пошла туда по отзывам с данного сайта. Конечно, уровень, качество, профессионализм на высоте, но .
Ладно, что теперь поделать, просто цен я не знала и не ожидала такого. Топик завела, т.к. думала, что может это реальные расценки...

U-mi
Областная стоматология

Мы туда ходим к Каркавиной Татьяне Владимировне, не один год уже. Сходите на консультацию, там конечно столько денег не надо %)

Mirulik

1. гигиена, типа чистят от камней = 4 т.р. Врач сказала, что гигиена обязательна.

Что за новости? Гигиена не обязательна.
А вообще дорого это, лучше пойти на Щорса или на 8 марта, предварительно узнав, какой дорог лучше.

Mirulik
Один зуб сложный с четырмя каналами с обострением по-моему = 15 т.р.

мне делали зуб 2 канала, обошлось что то около 1600 эт на гражданской...

Mirulik
Может мне даже сложный зуб не доделывать, а сразу уйти в другую стоматологию?

сходите на консультацию в другую стамотологию хуже не будет...

а интересно, можно ли придти в другую стоматологию , рассказать, типа так и так, что пол зуба сделали, но бюджет не позволяет дальше продолжать там лечение, чтоб они сказали, возьмутся ли они продолжать работу др. мастера и сразу оценили бы стоимость.
Это наверно платная консультация получается? Хотя что в этом такого? Ведь когда я иду покупать вещь в магазин, я знаю сколько она точно стоит, знаю сколько мне предстоит за нее отдать....

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 16:34

муж на прошлой неделе лечил очень сложный зуб, 3 канала, стенок почти не осталось (выпала пломба и они развалились),приехал с острой болью - без записи - 3000р.

Mirulik

Мда, ну цены вам попались. А действительно в топике написали девочки, что в среднем один зуб выходит 2000 рублей. За вашу сумму можно было вылечить все зубы во рту.

Королевишна
приехал с острой болью - без записи - 3000р.

Куда, если не секрет? Поверьте, не праздное любопытство :)

мдаа.. всем перед НГ нужны деньги и зубным врачам

У МУЖА НА РОБОТЕ ТОЖЕ ЧАСТЬ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ И ОТПРАВИЛИ ВКЛИНИКУ С КОТОРОЙ ЕСТЬ ДОГОВОР, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ЦЕНЫ. МЫ РЕШИЛИ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЕ МЕД ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРАТИТЬ,А ЗУБЫ ВЫЛИЧИЛИ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПЛАТНО В ДРУГОМ МЕСТЕ ВЫЛЕЧИТЕ ТАК ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАЖЕ С РАБОЧИМИ ДЕНЬГАМИ

girafa
У МУЖА НА РОБОТЕ ТОЖЕ ЧАСТЬ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ И ОТПРАВИЛИ ВКЛИНИКУ С КОТОРОЙ ЕСТЬ ДОГОВОР, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ЦЕНЫ. МЫ РЕШИЛИ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЕ МЕД ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРАТИТЬ,А ЗУБЫ ВЫЛИЧИЛИ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПЛАТНО В ДРУГОМ МЕСТЕ ВЫЛЕЧИТЕ ТАК ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДАЖЕ С РАБОЧИМИ ДЕНЬГАМИ

Вы наверно правы

Королевишна
муж на прошлой неделе лечил очень сложный зуб, 3 канала, стенок почти не осталось (выпала пломба и они развалились),приехал с острой болью - без записи - 3000р.

Скажите пожалуйста, это где? Можно в личку, оооооочень надо.

Столько не стоит. Стоматологию по-проще выбирете. То, что начали делать погоды не делает. Всегда можете сменить и доктора, и салон. Никаких обязательных услуг не существует. Ну а хороший пульпит в запущеной стадии максимум тысяч в десять-двенадцать должен уложится.

Каркавина Наталья Владимировна может быть на Щорса? если она то огромный минус, все врачи которые после нее перелечивают в ужасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы