Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечат-мажут ушиб?

Или не мажут, а аппаратом каким-нить, а?

про ушибы с синяками знаю,касторовое масло втирать в синячек,рассасывает,он быстрее зацветает и уходит,сама пользовалась,если свежий ушиб,то наверно лед в тряпочку завернуть и приложить

от ушибов мазью индовазин спасаемся....

в первые сутки рекомендуется холод прикладывать, а потом троксевазин хорошо помогает

мазь траумель рулит! я ей уже лет 10 пользуюсь, ну или подешевле гмоеопатическая мазь арники

Траксивазин и усё проходит))

Машерочка
Чем лечат-мажут ушиб?

Ушибы разные бывают... Есть ушиб, например, коленного сустава, а есть ушиб мозга...
По степени выраженности они также разными бывают - от легких и до тяжелых да с осложнениями...
О чем речь ведем? :)

Все синяки быстро уходят на гепариновой мази.

блин,куда я тут со своей касторкой

Речь ведем вот о чем: мужу на ногу упала 100-килограммовая дверь от коптильной камеры. Рентген сделали - кости целы, только вот сильный ушиб. Т.е. нога опухла, пальцы синие, ходит с костылём. Сейчас, конечно, наведаемся к поликлиничному травматологу, но впереди НГ, кабинет физиолечения явно работать не будет, так что ищу домашние методы/средства лечения.

Вот такой веселый Новый год. :D

Kirisha

не, вы чо.. пасиб! Троксевазин (троксерутин и прочие) это давно известно, а вот про касторку впервые слышу. А еще ей хорошо реснички мазать) Темнеют и растут лучше;)

недавно мизинец об дет.стул таааааккк долбанула,думала перелом...ан нет...ушиб тока...долобене гель травмотолог посоветовала..я аж ходить не могла..на след.день синяк зацвел и опухоль спала,он еще обезболивает этот гель..щас 4-й день почти прошло все

Из подручных средств....возбмите газету..где много типографской краски (там свинец)..смочите и приложите к ушибленному месту. Ну или просто купите свинцовой воды! Фельдшер в школе ещё советовала, помогает!

В общем, врач выписал мази: Лиотон-гель днем, Долобене-гель на ночь. "Обрадовали", что муж заработал себе отпуск на месяц-полтора.
круто новый год начинается

Машерочка
круто новый год начинается

пусть лежит под елкой как подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы