Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли красить волосы во время беременности ?

Подскажите пожалуста :) не вредно ли окрашивание волос во время беременности, и какие косметологические процедуры безопасны в это время. Поделитесь, плиз, информацией. а то очень хочеться к новому году подкрасить волосы. Вооот!

покраска, химия, карвинг нежелательны, просто сделайте хорошую укладку и счастливого вам нового года!!! ;)

sladkaya
не вредно

мой натуральный цвет - каштан, а крашусь всегда в пепельный блондин, дык корни то отросли, тут уже укладка не помогает

MoroZzka™
покраска, химия, карвинг нежелательны

так как ваш гормональный фон меняется и результат может быть не тот что ожидали...
но прямого вреда здоровью нет....
я красила, результат был как всегда...

спасиб большое

Как раз в блондинку лучше не краситься во время беременности.
Я тоже блондинкой всегда была. Во время беременности покрасила волосы в свой натуральный цвет чтобы корни не отличались. А уж когда родила, то снова вернула белый цвет.
Я думаю, что ради ребенка можно потерпеть 9 месяцев.

Я вот терпела 8 месяцев, а тут не удержалась... покрасила щадящей краской, чтобы не так вредно, а она не взяла, т.е. цвет остался прежний и корни не закрасились :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы