Тема закрыта

Причина: 0

Чей-то скрючило меня.

Жутко болит поясница. Думала за ночь отлежусь, а стало еще хуже. Наверное чето защемило. Только от чего не пойму. В пол-ку не пойти там км. очереди из бешеных старушек. А чем спастись не знаю кроме как согрев. мази. Помогите советом ведь к праздникам готовиться надо!

вытягивать поясницу аккуратно (повисеть на руказ, за дверь уцепившись, к примеру
а пока - болеутоляющее, чтобы воспаление снять... мази те же...

найз помогает

или нимесил в порошках

снимает воспаление и боль

У меня это частое явление-скрючивание. И шею бывает заклинивает. Помогает постельный режим, ( ну хотябы денёк отлежаться в тёплой пастельке) и аппарат дэнас.

Уже второй день лежу ни чуть ни лутше. А какието лекарства принимать опасаюсь все еще кормлю. Хоть и не часто но всеж.

Maxxus
вытягивать поясницу

наклоны... если дело в позвоночнике.
А на почки нет подозрения? тогда коленно-локтевое положение должно облегчение приносить...

:shock: Какие там наклоны? У меня 8 лет назад жутко заболела поясница...нагнулась за калькулятором под стойку и чувствую ...прямо как щелкнуло что-то! ПОтом ваще под вечер начало казаться, что ноги отказывают. Вызвали врача, сказали НЕВРОЛГИЯ. ДО прихода врача пыталась и массажировать и разогревать, нифига не легче......Врач прописал Диклофинак в трех видах? Мазь на поясницу и в тепло. Таблетки для кстранения спазма и Уколы для снятия острого приступа. За ночь все прошло. Но продолжала все это делать три дня. Ужас, как вспомнюю %) Лечитесь. Еще можно таблетки Индометацин по-пить.

У меня первая мысль была про диклофинак но я кормлю, а его кормящим нельзя. Почки никогда не болели. Заболело не резко, а неделю назад с тянущей боли началось, потом прошло, а вчера с утра все сильней. Лежать уже опухла, нужно варить, прибирать охохой. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы