маме плохо....

девочки помогите добрым словом, у мамы рак..... она уже не встает , а если и пытаюсь ее посадить сразу падает в обморок, хочет сходить в туалет а не получается уже все перебрала, чтоб она сходила по большому меня стесняется... купила пеленки на них не в какую не хочет идти говорит давай в туалет, только садится отключатся..... я как могу держу себя, мне так плохо..... еще и не давно отца похоронили еще даже 40 дней нет, как помочь ей не представляю.....

ужас какой (((
может, сиделку нанять? Ей проще будет с посторонним человекм все эти манипуляции производить
ну и памперсы для взрослых есть

памперсы купите. может ей психологически легче будет.

она отказываться от памперсов уже пыталась это сделать, про сиделку даже речи не может быть разговор был про это категорически нет... и все

пикачу

ну тут ваша мама уже в роли ребенка... вам рещать, как будет

Сочувствую Вам очень .

MaZi памперсы для взрослых есть

к сожалению не каждый взрослый может в них сходить .
Может утку купить?? Туда проще, у меня мама с переломом ноги лежала 3 недели, ходила только в утку.
Сил Вам и Вашей маме.

купите судно, прямо рядом с кроватью поставьте на стул, я покупала биотуалет, все таки легче чем до туалета тащить.

пикачу про сиделку даже речи не может быть разговор был про это категорически нет... и все

может привести сказать что это ваша помошница, будет вам по дому помогать ???
Держитесь

пикачу она отказываться от памперсов уже пыталась это сделать, про сиделку даже речи не может быть разговор был про это категорически нет... и все

держитесь...
очень вас понимаю и сочувствую. сама была в такой же ситуации последние два месяца...

Аноним автор темы как помочь ей не представляю.....

только быть рядом и знать, что делаешь все, что можешь.

держитесь пожалуйста

я ее прекрасно понимаю работала сама ходила куда хочет и когда хочет, и тут на тебе после +9 дней слегла, конечно ей трудно свыкнутся с мыслю, что она сейчас маленький ребенок.... и от этого легче не стало

я и так держусь пойду в ванной поплачу, а к ней иду как не в чем не бывало...

Аноним автор темы

Держитесь, автор, сил вам, а вашей маме - не мучаться.

а где можно купить утку

может правда помощницу - медсестру. может так маме легче будет преодолеть себя
и вы выдохните хоть ненадолго - вам силы нужны

пикачу а где можно купить утку

мне кажется в медецинской технике, где-то же был на 8 марта

я сама не могу есть и плохо сплю, муж меня ругает, сходил вчера купил мне таблетки...он мне очень помогает, но сейчас он будет работать совсем без выходных и я дома одна, ладно хоть ребенок на неделе в садике...

Купите биотуалет, держитесь

спасибо девочки всем за ответы...

Держитесь пожалуйста! Даже не могу представить как вам тяжело, сходите в церковь поставьте свечку за здравие мамочки, с батюшкой пообщайтесь.
Может он что посоветует вам. И да, лучше сиделку нанять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы