Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на фитнес?

Собираюсь после праздников на фитнес поити в ФОК. Подредактировать фигурку после родов, поправить здоровье и скинуть пару лишних кг,а то в праздники наелись. Кто со мной?

п.оля
Собираюсь после праздников на фитнес поити в ФОК.

на Высоцкого?? я собираюсь после числа 12-13...но там чёт такие условия для тех, кто по абонементу ходит...пропустил - предьъяви справку, что болел или был в командировке, а то занятие "сгорает" - вот смысл тогда ваще в абоненементах их...

ну спишемся ближе к тому времени, я хочу на днях зайти, посмотреть, какие у них щас хоть группы есть...я ток после работы буду ходить, часов на 7 или на 8...

А в ФОКе все такой же небольшой зал на втором этаже?
Я что-то в Витязь стала ходить в этом году.

BUZZY
смысл тогда ваще в абоненементах

для меня например смысл абонемента в том, что это как раз и стимулирует не пропускать занятия )))

а скоко стоит это удовольствие?

Marsi
А в ФОКе все такой же небольшой зал на втором этаже?

ну....когда я в предыдущий раз собиралась начать ходить - именно этот зал и был :)

Marsi
для меня например смысл абонемента в том, что это как раз и стимулирует не пропускать занятия

у меня просто такая работа, что я не могу знать на 100%, во сколько освобожусь :(

BUZZY

В Витязе вроде можно посещать тренировки в любое время и в любой группе, ну типа если ты записана на степ, то можно в след.раз придти на арабскую аэробику.. это удобно, так как у меня например, тоже не всегда в одно и тоже время получается ходить. А в ФОКе не так? Только куда записалась, туда и можно ходить?

п.оля

Точный адрес не знаю, рядом с Сыромолотова 20, небольшое здание, сейчас там Пятерочка и Купец..
Абонемент 960р стоил, после 15-го января обещали поднять цены, но я вот хочу еще успеть по старым ценам взять ...

150 по-моему

с утра и чуть ли не до 23ч, но групповые занятия по-моему только до 21ч.
А где отзывы читала?

Я в последнее время стала ходить на "Женское здоровье", мужчина ведет, нагрузку неплохую дает... До этого ходила на что-то типа степ-аэробики (тренер по-моему Катя), но там как-то слабовата нагрузка была...
А после ЖЗ прям мышцы болеть начинают, эффект чуствуется..

Нет, на все - ноги, попа, руки, пресс... просто после обычного степа у меня никогда попа не болела, а тут периодически побаливает, значит мышцы прорабатываются..

Я особо за результатами не гонюсь.. хочу добеременный вес востановить, пока пара кг лишних есть. Надо в системе походить, а я пока месяц хожу- месяц прогуливаю..
Просто хочу мышцы в тонусе держать ..

А ФОК что рядом с домом?
Мне вот в Витязь намного ближе чем в фок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы