Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Дак зачем себя насиловать :) Отдохните полноценно - это и будет лучший способ привести себя в чувство ;)

ванну с пеной, музыка, книга любимая...чай-кофе...
расслабиться и получить от этого удовольствие

Мобыть, у Вас грипп? :(

А может, простуда начинается? Срочно скушать афлубинчик-анаферончик-что вы там уважаете. И полениться от души, праздники ведь, на улке холодно. Увалиться перед теликом и сжевать че-нить вкусное. И кофе с коньяком!

горячий душ..... расслабляет неплохо... и тонизирует немного :))) и горячий чай!

Массаж, кто рядом есть, пусть вас помнут как следует, душ горячий.

Горячий душ (только не ванна, а именно чтоб проточная вода была), прямо горячим душем поводите по тем местам которые ломит, а потом горячий чай с удорной дозой витамина с - Лайм, лимон. Можно шоколадку слопать горькую с чаем, тоже помогает, повышает уровень сахара в крови. И мониторить себя на предмет насморка-простуды. А еще хорошо бы днем прилечь на часок, в районе 14,00. :)

Tanchez
Плечи и голову как в тисках сжимает.

У меня такая ерунда вчера была - все ломило - но температуры не было -горло не болело, сегодня у мужа так же ... Реально плохо - я себя так при 39 градусах чувствую .. а тут ничего... Мне все таки кажется - что инфекция такая... У нас перед этим еще ребенок болел - но его еще и рвало иногда...

Tanchez
Болит ВСЁ , ломит кости и все мышцы болят. Слабость во всём теле.

Я_КОУЧ
Мобыть, у Вас грипп?

Tanchez
Горло-нос не болят.

Это и не обязательно...

Moget vam chutpolegche ctanet ot togo chto bOlshaya chact` strani ceychas cebya tak chuvctvuet;)
:pozdr:

Мафия
Moget vam chutpolegche ctanet ot togo chto bOlshaya chact` strani ceychas cebya tak chuvctvuet

:D

Tanchez

А вам для каких целей и как надолго? А танк был мужского пола? Может ему стоит проехать обратно?

делайте как я, полбутылочки хорошего вина и спать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы