Тема закрыта

Причина: 0

Очень надо "синюю лампу"...

Девочки, подскажите, где можно приобрести синюю лампу, советскую такую? В детстве она мне так хорошо помогала. Потеряли,, блин, а мама болеет, хотела погреть, а где купить не знаю. Может кто-то продает?

Посмотрите в аптеках
.www.medgorodok.ru/index/ru/med/drugs

у нас есть! тока в ней лампочка сломалась. если где-нибудь раздобудете лампочку - приезжайте, берите на время дадим.

А эта лампа реально помогает?

прогревает уши-нос нормально

Если покупать- так кварцевый облучатель- и не греет, а только светит и заразу убивает гораздо быстрее и пользы больше - можно и отиты и стоматиты и ангины лечить... http://www.med-nn.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 13:25

Интересно, а где продаются синие лампочки? А если ее просто вставить в настольную? Эффект тот же будет?

Могу дать на время попользоваться..

Настена(ex. мелкий)

В синей лампе внутренняя поверхность отражает синий свет. Это тоже имеет значение. Лучше все-таки оригинал

Настена(ex. мелкий)
мама болеет, хотела погреть

Купите лучше "Коралл" Мы своим покупали, они одно время грелись им. Там инфракрасное излучение(прогрев) и еще есть несколько режимов вибрации - как массажер можно использовать. Самое то для пожилиых с проблемами в суставах, и можно нос-уши греть.

В Хрюшиной ссылке похожие на коралл приборы в массажерах посмотрите. Такая штуковина типа молотка:)

пришла я как- то в аптеку за синей лампой, так на меня тааааааааак посмотрелииии %) как будто я с луны упала, и грят такие: "Вы че, девушка, этож прошлый век...!!!!!! щас их нет нигде..."

вчера позвонила в аптеку, сказали, что есть синяя лампа приезжайте...приехала, подают мне палочку синюю в виде фонарика :D , я говорю - мне советскую надо, а они мне - вы, что это супер современная на батарейках...
Девочки, кто-нибудь таким "фонариком" вернее лампой синей пользовался, и где продают нормальную советскую синюю лампу

У моих родителей 2 штуки валяются, если вчера не выкинули (ибо к ремонту готовятся)

Аз есмь ®
У моих родителей 2 штуки валяются, если вчера не выкинули (ибо к ремонту готовятся)

Советские?? Я бы с удовольствием купила!!!! Напишите мне, если они есть и не нужны. Очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы