Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли сдать препарат в аптеку?

Дорогой препарат не пригодился! Упаковка, чек - все на месте. Что сделать? куда податься? Реально ли вообще что-то придумать. Может как-то договориться неофициально с какой-нибудь аптекой, чтобы клиента ко мне направили?

Помогите, кто чем может, посоветуйте!!!

Поняла, что аптека - отпадает. подскажите другое краетивное решение.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:21

думаю, тут ток личным обаянием если...если сёдня покупали, то, может, в эту аптеку и прийти, объяснить заведке или кто там у них главный, ситуацию всю, они ведь кассу ещё не сдавали, может, согласятся..а насчёт перенаправить клиента - ага, дураки они такие, у себя выручку отбирать, к Вам отправлять :)

BUZZY

Препарат давно уже покупали.

BUZZY
а насчёт перенаправить клиента - ага, дураки они такие, у себя выручку отбирать

Это понятно. Может лично с кем-то договориться за часть денег от продажи этого препарата. Только не знаю на сколько это реально, да и договариваться не умею. Можно по-идее через врачей, которые назначают. Но тоже сложно сообразить.

Думаю, что нет. По закону могут не принимать. На самом деле, только лишь если уговорите :)

вообще лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат вроде...а так наверное от цены и дефицитности препарата будет зависеть...ну и ваше личное обаяние плюс настроение фармацевта

Масюша
Думаю, что нет. По закону могут не принимать. На самом деле, только лишь если уговорите :)

проще через объявления продать по разумной цене, срок годности не вышел ещё? на той же ека-маме попробуйте, тут в объявлениях, в ярмарке на е1...

BUZZY

На еке уже давно объявление дала. препарат редко применяется и довольно серьезный, так что тишина... Я решила, что это бесполезно. Поэтому уже и кричу о помощи. Срок годности до 2009 года.

BUZZY
ярмарке на е1... про это думала, но еще не дала. Все-таки напишу, спасибо!

Я возвращала, но взяли обратно только потому, что я долго требовала у них лекарство, которое можно беременным, а дома в инструкции прочитала, что противопоказано все-таки. Это был единственный раз, когда обратно лекарство приняли..

Не реально.

Черное Дерево
Все-таки напишу

Я покупала дорогой препарат Орунит, около 1000 стоил. Выпила 2 таблетки и узнала, что беременна. Лечащий врач сказала прекратить применение. Лежали-лежали, потом с остатками гинепрала отнесла в ЖК после родов. Там с удовольствием забрали. Но у меня уже упаковка вскрыта была, никто бы и не купил наверно. А так действительно попробуйте продать.

отдать не реально и продать без знакомого фармацевта не реально тем более если препарат не ходовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы