Тема закрыта

Причина: 0

К кому идти после выкидыша?

Девочки, у какого врача наблюдаться после выкидыша лучше всего? К своей консультации доверия нет. ЦПСиР занимается такими случаями? Или может платно где ведут такие случаи?

ты сама?

нет

увы никому толком дела нет, ЦПИР обязан заниматься но по факту мало делает, ну стандарт обследований назначит и тп, из обычной консультации туда обязаны направить все равно.. реально надо искаь врача хорошего..

Наблюдалась у Саттаровой в ЦПиР. Через полгода разрешили снова забеременеть и теперь благополучно родила.

Ермолаевна forever
ты сама?

нет, слава Богу! Подружка лежит щас в больнице- там еще инфекция какая-то 4й курс антибиотиков колят(((( Неушто в городе нет ни одного врача, который бы на этом специализировался? Ну или хотя бы хорошо в этом разбирался?

Изумрудная Лоза
нет, слава Богу!

ух...
почему ты из друзев выпала? вертаю обратно..
и не отнекивайся!!!!

Изумрудная Лоза
4й курс антибиотиков колят((((

ужас...
как мне говоили - фиг че узнаешь, что было...

Жюли, спасибо!
А каков механиз попадания из консультации в ЦПСиР?

Ермолаевна forever
почему ты из друзев выпала? вертаю обратно..
и не отнекивайся!!!!

а может не надо?????(робко так:D)

мм сочувствую, самой надо,т но пока сижу на попе - боюсь...

Просто высле выскабливания направляют в консультацию по месту жительства, а там я взяла направление в ЦПР на комиссию. Но после таких проблем там вроде всех берут. Кстати, 2 врач по этой проблеме мне не понравилась. Саттарова лучше: все разжует и успокоит. Когда надо - пошутит. Адекватная на мой взгляд.

А вторая кто? чтоб не попасть к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы