Тема закрыта

Причина: 0

Низ живота тянет. Мамы прокесаренные, у вас так бывает?

Никогда вообще не болел низ живота целый год, а тут затянуло как-то. С чего бы?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 02:33

Не бывало, но склоняюсь к мысли что на погоду может тянуть

прошлое кесаерво не повод через год ныть животу, такое реально возможно в паре случаев:воспаление и как слеждствие тянущие боли, и еще спаечный процесс малого таза вот тогда если затянута матка или яичники бывают такие ощущения..

А на беременность, интересно, не реагирует так шов? Я не думаю, конечно, но вдруг?
Потому как на погоду не реагировал никогда.
А может, на обжорство новогоднее?:))))

janochka
воспаление и как слеждствие тянущие боли, и еще спаечный процесс малого таза

Ттт, не хотелось бы.

Яночка зрит в корень! :)

Merlin
Яночка зрит в корень!

А ты откуда знаешь?:)) тоже прокесаренный?:)))))

voevodina
склоняюсь к мысли что на погоду может тянуть

на погоду не болит а так непритно ощущается сам шов ткань..но не живот..

Лия
на беременность, интересно, не реагирует так шов?

никак поверь в начальном этапе точно:)да и потом тоже потому что опасность внутреннего рубца бывает и тянуие боли уже тока когда все оченькритично или ваще нет никаких, тем и опасно что шов разойдется и начнется внутреннее кровотечение, его не ощущают никак увы..этим и страшно

Лия
А ты откуда знаешь?

мерлин- врач кстати!!

janochka
Лия
А ты откуда знаешь?

мерлин- врач кстати!!

Мерлин, прости, пожалуйста, тогда:)

janochka
на погоду не болит а так непритно ощущается сам шов ткань..но не живот..

Ну да, как-то именно тянет, боли в общем-то нет. Ну ладно, будем тогда считать, что на погоду)

janochka
мерлин- врач кстати!!

А он какой врач?

Лия
Ттт, не хотелось бы.

ну понятно конечно, уменя сильнейшее воспаление было, дак у меня болело тока рахз в день и то схватками утром лишь, когда в септику приехала врач абалдела сказав и как это я хожу и тп, ни температуры ниче , раз в день по 10 минут резких схваткообразных приступов блин:(:( а вот спайки именно тянули.. но уменя опять же серьезно спаечный процесс шел затянуло матку в бок и яичник к матке вплотную.. будет дальше ныть сходи после праздников на узи на всякий случай,ттт

janochka
сходи после праздников на узи на всякий случай,ттт

Ладно, схожу, по уму давно бы надо.

janochka
непритно ощущается сам шов ткань

У меня так на смену погоды реагирует. К шву прикасаться не очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы