Тема закрыта

Причина: 0

лимфоузел восполился

Восполился лимфоузел подмышкой, не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста у кого было что-нибудь подобное, можно греть или нет? И вообще из-за чего он восполился?

а вы уверены что это лимфа? это может быть и (в правильном названии могу ошибиться) какая-то молочная железа (обычно у беременных)

Вы уверенны что это лимфоузел?
К врачу идите лучше, просто в некоторых случаях лучше прогреть а в некоторых наоборот.
Была у меня ситуация, тоже думала что это лимфоузел, прогревала, совсем рука уже не поднималась, вызвала скорую - подтвердили, сказали греть дальше, когда уже не ходить не лежать не спать не могла от боли притопала к хирургу - сразу разрезал, отругал что всяких неучей со скорой слушаю, оказалось это не лимфоузел а гидронулез какой-то, руку потом еще долго разрабатывала, а то она даже похудела по сравнению со здоровой.

у меня такое было, почитайте тут советы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девушка,это возможно гидрогенит(или сучье вымя),прогревать нельзя,пойдете к хирургу -вырежет(обычно без наркоза) , но нужно чтобы он созрел(зреет около 1.5 недель,величиной примерно с куринное яйцо становится)) Потом (если не резать) выходить гной примерно 2 дня. Но нужны постоянные компрессы.
Если он у вас маленький еще ,сделайте 10 % раствор Димексида и постоянно делайте компрессы,он сначала начнет набухать,потом рассосется. Зато резать не будете.

Можете сходить ко врачу потдвердить диагноз,чтобы не заниматься самолечением

может быть лимфоузел не воспалился, а увеличился сильно - на какую-нибудь инфекцию.. они могут сильно увеличиваться - до грецкого ореха
воспаление лимфоузла - это уж очень серьезно

870803

ВоспАление развивается в результате попадания инфекции либо снаружи, либо изнутри.
Нет никакой уверенности в том, что у вас там именно лимфоузел и он именно воспалился.
Завтра с утра - на прием к хирургу. До завтра - не греть, не мазать ничем (можно спиртом снаружи обработать), обеспечить покой зоне (руками не размахивать), не мочить (от душа и ванны лучше отказаться). Контролировать температуру.

если вы кормите грудью,это может пониженный иммунитет,что и приводит к воспалениям. Надо пить витамины...

Простите, название направильно написала

KitKat
гидронулез

вот эта бяка оказалась

Xroma-Soma
гидрогенит

Xroma-Soma
гидрогенит

ГидрАДенит (ГАД - сокращенно :D ) - гнойное воспаление потовых желез.

Merlin

чесслово,не знаю я как пральна-не медик я))

870803

это может быть еще и просто послеродовое снижение имммунитета

Мамзель воспаление лимфоузла - это уж очень серьезно

+1

У нормального, полного здоровья человека, воспаления лимфоузлов не происходит даже при простуде.

Xroma-Soma это может быть еще и просто послеродовое снижение имммунитета

Дородовое, послеродовое, новогоднее или первомайское - неважно.

Главное, что есть снижение иммунитета.

Автору советую посетить онколога.
Не надо пугаться.
На ранних стадиях всё ловится и лечится без медикаментов одним только повышением иммунитета.

Мамолога же вы не боитесь? А по сути тот же онколог, только по сиськам.

Да это обычный гидрагенит

Xroma-Soma Да это обычный гидрагенит

А лет через пять Вы что напишете?

Xroma-Soma Да это обычная лимфома ?

Arkadi, Goblins Chief
Xroma-Soma Да это обычный гидрагенит
А лет через пять Вы что напишете?
Xroma-Soma Да это обычная лимфома ?

С какой интересно целью другому человеку приписывается то, чего он вовсе не говорил, да еще - в будущем времени...?

Merlin С какой интересно целью другому человеку приписывается то, чего он вовсе не говорил, да еще - в будущем времени...?

Что бы показать ему как оно будет, точнее может быть, если успокаивать больного вместо лечения.

Посетите онкоцентр на Широкой речке и попробуйте найти кого-нибудь из заболевших, у кого совершенно никакой симптоматики не было.

(Хотя может и найдёте лейкимию и по печени).

Но у основной массы за три-пять лет до критического состояния уже болел позвоночник (ими самими считалось, что это остиохандроз и межпозвоночная грыжа), уже были воспалённые лимфоузлы (ими самими считалось, что это простуда) и много ещё чего.

На практике же это были те самые тревожные сигналы, на которые надо было обращать внимание. ТОГДА.

вон у меня было. тоже самое. и прошло :)

у меня воспалялся лимфаденит ставили ходила к хирургу вырезали под наркозом все

Arkadi, Goblins Chief
Что бы показать ему как оно будет, точнее может быть, если успокаивать больного вместо лечения.

Вы полагаете, что вместо успокоения человека и предложения ему исполнить ряд несложных действий - для внесения ясности в ситуацию, его стоит стращать онкологией, пророча ему возможный исход его страдания?

Merlin
С какой интересно целью

вот мне тоже интересно?
Не нужно пугать онкологией человека, в послеродовом периоде -иммунитет ослаблен,и проблема как у девушки мучает многих. У меня никогда в жизни не было ни фурункулов ,ни гидрагенитов и ничего подоюного,а за последний год просто задолбали.
Сдавала кровь,анализы в порядке. Это издержки беренности.
Я абсолютно не оправдываю лечения по форумам,я за консультации врачей.
То лечение ,кот я написала прописано было мне врачем,но я точно была уверена в дигнозе. Это очень утомительно и больно ждать пока все созреет и прорвет.Вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы