Тема закрыта

Причина: 0

ААААА...ЗУБ НАРЫВАЕТ! ПОМОГИТЕ!

ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛ НЕ С ТОГО НЕ ССЕГО! ПРОМАЯЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ! ЧЕМ УСПОКОИТЬ! СРАЗУ СКАЖУ К СТОМАТОЛОГУ ИДТИ НЕ МОГУ - СЫН НЕ БЕРЁТ БУТЫЛОЧКУ.

Дану - помом, в частную стомавтологию можно договориться и с грудничком приехать...есть кому отвезти??Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:59

MilaЯ
СРАЗУ СКАЖУ К СТОМАТОЛОГУ ИДТИ НЕ МОГУ - СЫН НЕ БЕРЁТ БУТЫЛОЧКУ.

вы вероятно имеете в виду, что кормить грудью после наркоза нельзя?
я лечила зубы, когда кормила дочь. врач сказала, ничего страшного, с моим весом наркоз понадобился несильный.
сцедила немного после лечения, через некоторое время покормила.
если нарывает, тут однозначно к доктору, иначе совсем худо станет, инфекцию еще какую подхватите (ТТТ) - и вам и ребенку плохо может получиться.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 13:50

marusa
идите к стоматологу, не задумываясь

• 1

MilaЯ
СРАЗУ СКАЖУ К СТОМАТОЛОГУ ИДТИ НЕ МОГУ

А надо......если действительно нарывает, сами не поможете ничем....только стоматолог поможет

я в такой же ситуации была-помог народ.метод - если зуб болит справа - привязываете чеснок к запястью левой руки....но под чеснок положите - марлю,а то я себе кожу сожгла...помогло оч.быстро...потом выяснилось,что 1 таб. нурофена не особо повредит ляле - моно её выпить,но как только появиться возможность - идите к стоматологу!!

фигня какаято! 2 темки создалось %) %) %)

Гелла
вы вероятно имеете в виду, что кормить грудью после наркоза нельзя? нет я имела ввиду, что оставить его не могу с папой дома. раньше со смесью оставляла, а теперь отказывается! и сцедить тож не могу...
Натюрлихь
можно договориться и с грудничком приехать

ага и разревётся он там... днём кушаем когда вздумается!

MilaЯ
что оставить его не могу с папой дома

MilaЯ
ага и разревётся он там... днём кушаем когда вздумается!

он у вас спит днем? постарайтесь подгадать время чтоли %)
ну и в конце концов, с зубами шутки плохи. знаю по себе :( лучше съездите сейчас, чем потом ночью в какую-нибудь клинику поедете искать дежурного хирурга. 2-3 часа ребенок потерпит без мамы.

днём спит плохо, каждые 20-30 мин просыпается! т.е не вариант! к тому же живу в Берёзовском! неуверена что здесь есть хор. стоматология!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы