Тема закрыта

Причина: 0

как подлечить ногу после вывиха?

3 раза подряд с перерывом в пару месяцев у друга на левой стопе был то вывих, то сильный ушиб. уже 3 месяца прошло с последнего вывиха, а нога до сих пор болит: прыгать больно, при ходьбе тоже немного боль чувствуется, а он сноубордист, серфер заядлый - в итоге нормально кататься не может. как ему помочь можно? может, какие мази втирать или еще чего?

Зеленая акула

мазь гомеопатическая траумель и таблетки траумель рулят. их даже олимпийским участникам назначают. у меня всегда в аптечке есть.

Ая
азь гомеопатическая траумель

а как долго принимать? пока не пройдет?

Зеленая акула

я сама по состоянию ориентируюсь.давайте я вам дам контакты доктора который знает схемы авы ему позвоните скажете что от меня и он вам по телефону все объяснит?

Ая
давайте я вам дам контакты доктора

ой, давайте! спасибо вам большое

в личку кинула

Зеленая акула
3 раза подряд с перерывом в пару месяцев у друга на левой стопе был то вывих, то сильный ушиб. уже 3 месяца прошло с последнего вывиха, а нога до сих пор болит:

Зеленая акула
как ему помочь можно?

ТОЛЬКО - консультация травматолога, с обследованием (снимки, объем движений и т.д.) Если сейчас

Зеленая акула
сноубордист, серфер заядлый

будет всякими мазями с таблеточками пробавляться, то в недалеком будущем вообще может без ноги остаться... Это не шутка.

Merlin
может без ноги остаться...

%O а что может страшного такого произойти? рентген ему делали - вроде, нормально все. но нога почему-то болит. врачи рекомендовали ванны с содой для ноги делать - но, имхо, чушь какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы