Тема закрыта

Причина: 0

варикоз:((((

Девочки подскажите какие крема можно использовать при ГВ (вместо одной маленькой сосудистой звездочки появилось целое созвездие)????? на Короленко доберусь не раньше весны

Марусяк
на Короленко доберусь не раньше весны

Прогуляйтесь до Большакова - "Олмед" :)

ВЕНОЗОЛ-МАЗЬ И ГЕЛЬ.МАЗЬ КУРСАМИ, А ГЕЛЬ НЕ ДОЛЬШЕ 5-7 ДНЕЙ С ПЕРЕРЫВОМ НА ДНЕЙ 10.ПИТЬ АНАВЕНОЛ.НО НАСЧЕТ ГВ НЕ СКАЖУ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧИТАЙТЕ АННОТАЦИЮ И , ПО ВОЗМОЖНОСТИ, СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Лиотон1000

Марусяк
можно использовать при ГВ

ЕСЛИ МОЖНО ЛИОТОН, ТО МОЖНО И ВЕНОЗОЛ, И ТРОКСЕВАЗИН И Т.П.

bekki-tetcher
СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

С этого надо бы начать.

Марусяк

Покажите врачу ваш "млечный путь" и решите - надо вам его чем-нибудь вообще мазать или нет :)

Merlin
Покажите врачу ваш "млечный путь" и решите - надо вам его чем-нибудь вообще мазать или нет

Я так поняла, автору некогда доехать до Короленко, а именно там мне Лиотон и рекомендовали как альтернативу другого, более жесткого метода лечения, при ГВ. "Млечный путь", он, конечно, не уберет, но поможет снять отечность и усталость конечности :)

Лиотон1000
поможет снять отечность и усталость конечности

Это уже пол дела. Спасибо :)

bekki-tetcher
СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

очень была бы рада просто двух ляль оставить совершенно не с кем.

а колготки всякие же есть!

Лиотон1000
Я так поняла, автору некогда доехать до Короленко

У автора, вполне возможно, есть свое собственное мнение - относительно своего собственного здоровья.

Лиотон1000
снять отечность и усталость конечности

Вы видели конечность? :)

Лиотон1000
там мне Лиотон и рекомендовали как альтернативу

Я так понимаю, что ключевое слово в фразе - выделено.

Misako-cchi
а колготки всякие же есть!

К сожалению носить их не могу совсем, раздражение такое появляется, что кожу просто снять хочется, а в эластичных бинтах особо не походишь

Merlin
Вы видели конечность?

А вы видели врачей с Короленко? :D
Ни в коем случае не хочу их обидеть, но сколько ездила туда сама, сколько перевозила туда знакомых (и маму в т.ч.), ощущение, что тетя бездушным голосом читает всем одну и ту же лекцию, и состояние конечности при этом не играет НИКАКОЙ роли)))) Одни и те же препараты, колготки и Лиотон.

Марусяк

Забыла Вам и компрессионный трикотаж написать (хоть я и не врач;) ), но он никому еще не повредил - обычно рекомендуют второй класс компрессии - он тоже хорошо ножки в тонусе держит. Продается в аптеках, американский Венотекс или итальянский еще, но он недавно на рынке, обычно покупают Венотекс, хотя если особенность строения ноги (у моей мамы например полная нога) - то больше подойдет итальянский - у них полнота больше, а вообще пр.-конс. в теме, снимет мерки прям в аптеке, и подскажет. Если звездочки на голени - досмтаточно прикупить гольфики, так-то оч трудно его напялить

Merlin
У автора, вполне возможно, есть свое собственное мнение - относительно своего собственного здоровья.

Марусяк
на Короленко доберусь не раньше весны

Я просто читаю пост целиком, и свои выводы вроде не делала

Merlin

Сознайтесь, Вы имеете отношение к учреждению на Короленко ;) (зашла для верности в инфу и убедилась, что Вы - врач), след-но имеете свой интерес в походе автора в клинику :)

Марусяк
эластичных бинтах особо не походишь

это кому как, когда болело я ходила в них и рожала в них,очень помогли,а на Короленко меня в эти бинты на 2 недели упрятали (круглосуточно не снимая),когда наматывала сразу облегчение наступало,но возможно у меня не такой случай как у вас

Лиотон1000
А вы видели врачей с Короленко?

Я что-то говорил про врачей с Короленко...? :D
В общем, автор, я вам свое слово сказал :)

Лиотон1000
Сознайтесь, Вы имеете отношение к учреждению на Короленко

Абсолютно никакого. У меня совершенно другой профиль, а место работы - в противоположном конце города :) И как профильный спец я вам рекомендую тренировать внимание - я нигде не говорил про врачей с Короленко :)

Конечно по-большому счету, надо на обследование, чтоб уж точно совсем все изменения, "зарегистрировать" , но свой диагноз все таки знаю точно, еще перед первыми родами консультировалась. Просто память девичья. Сейчас лучше разбираюсь в "детской фармацевтике" :D :D :D

Kirisha
когда болело я ходила в них и рожала в них

все аналогично но в домашнем использовании чрезвычайно неудобно старший ляль у меня довольно активный парень приходиться тааакие кульбиты с ним вытворять

в общем то наверно дело привычки,я все время дома нахожусь,два пацаненка у меня,за младшим глаз да глаз,мне комфортно в них было

у меня варикоз давно. Мази - не помогают никакие. Чтоб не ухудшалось надо ноги к вверху держать КАЖДЫЙ день по 10 минут минимум, особенно после долгого стояния на них. Здорово колготки помогают, если их правильно одевать(а в начале подобрать). Но это все профилактика чтоб дальше не ползло, сетки кремами не убрать!

Kirisha
эластичных бинтах особо не походишь

блин прошлый век - щас чудные чулки продают хотя бы на Московской,1

просто Таня
блин прошлый век - щас чудные чулки продают

каждому свое,можете каждую неделю колготки покупать и подбирая их по себе выбрасывать, подходит не подходит, пожалуйста никто не запрещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы