Тема закрыта

Причина: 0

Бронхит чем лечили?

у кого детки болели бронхитом, чем лечили?
так послушаешь, даже у врачей расходятся мнения в вопросе лечения
как лучше лечить чтобы навредить меньше? поделитесь опытом. а?

ингаляции с лазолваном, если уже запущем с беродулам, танту-верде в горло а вообще много еще чего, мы вот еще травки пьем разные

какие травки?

Ингаляции с эвкалиптом, бромгексин, в первые дни обострения АЦЦ...

а что такое АЦЦ?

ингаляции с лазолваном или беродуалом, бактрим в качестве антибиотика

Пимба
а что такое АЦЦ?

Это таблетки шипучие - есть детские, есть взрослые... В аптеке знают. Они макроту хорошо очень разжижают и отводят.

Lisi4ka
ингаляции с лазолваном

+1

а ингалятор с амбробене? нам его назначили ... и еще, ингаляции дома делаете или как?

Амбробене и лазолван это одно и тоже, если есть ингалятор то дома можно

Мы дома всегда делаем. Купили маленький удобный пластмассовый ингалятор.

нам прописывал врач подорожник, помимо ингаляций и тантум верде

сын болеет бронхитом. Лежали в больнице: ингаляции с лазолваном, уколы; сейчас ингаляции с минералкой, электрофарез для рассасывания, дома пьём лазолван для инъекций или приема во внутрь 2 р в день, ликопид по 1 мг 10 дней, потом анаферон будем пить. Ну ходим слушаться, вот к пульмонологу завтра пойдём :(

Скажите, кто знает, сколько этот бронхит лечится? Сын с 22 дек болеет, и всё хрипы есть

На всегда назначали лазолван ингаляциями и эреспал сиропом. Если совсем тяжело, беродуал, но это сильный препарат, унего много побочных эффектов

Лёлькин

а хрипы врач слышит внутри или вы, когда он дышит? Это разные виды хрипов, если вы сидя рядом при дыхании - это не так страшно, могут быть остаточным явлением.

Варварка
а хрипы врач слышит внутри или вы, когда он дышит? Это разные виды хрипов, если вы сидя рядом при дыхании - это не так страшно, могут быть остаточным явлением.

я не слышу, слышит врач. А сын редко кашляет. Вы меня напугали, что это так страшно? Я думала, что это не так опасно :(

Варварка
Варварка

сейчас назначили физ лечение, чтоб рассасывалось там что-то, я так понимаю что-то с хрипами связанно

Лёлькин
сколько этот бронхит лечится?

бывает и по 2-3 недели, иногда и дольше...
Выздоравливайте)

У нас не часто бывают бронхиты, но все же встречаются. Вот сейчас, например, болеем.
Лечу всегда так -
-ингаляции с лазолваном чередую с ингаляциями с минеральной водой без газа (беродуал очень сильный препарат, не для малявок)
-соляная грелка на область солнечного сплетения 1-2 раза в день
-крем Тенториум 2-3 раза в день
-вибуркол 3 раза в день
-анаферон
В теплое время - прогулки. Сейчас не гуляем, конечно.

Лёлькин
назначили физ лечение, чтоб рассасывалось там что-то

Мне еще посоветовала врач такой массажик делать, чтобы макрота побыстрее отходила- сделали лодочку из ладошки, и этой лодочкой по всей спинке похлопать. Говорит, так создается небольшое разрежение, что помогает отхождению мокроты. Только обязательно попросить ребенкка покашлять после этого.

Сеньора Акварель
беродуал очень сильный препарат, не для малявок

тут дело не столько в возрасте, сколько в наличии показаний к применению беродуала...
Бронхиты - они бывают разные... где-то достаточно лазолвана и массажа:

Сеньора Акварель
сделали лодочку из ладошки, и этой лодочкой по всей спинке похлопать. Говорит, так создается небольшое разрежение, что помогает отхождению мокроты. Только обязательно попросить ребенкка покашлять после этого.

а в других случаях нужны более сильные препараты... Все индиивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы