Тема закрыта

Причина: 0

Мыло для интимной гигиены

В свзи с соседней темкой :) Вы пользуетесь только таким мылом? Какой фирмы? Или можете обычным попользоваться?

Обычным жидким пользуюсь. Муж тоже.

Лола ♀
Обычным жидким пользуюсь.

Говорят, обычное мыло нарушает PH-баланс и защиту от микробов.

July22
защиту от микробов.

Щелочная среда убивает всё нафиг. У меня там ещё зелёные человечки не завелись.

у меня проблемы со слизистой ( ранее было заболевание) поэтому пользуюсь жидким мылом для интимной гигиены, кливен пробовала, красная линия еще что то разницы не вижу, поэтому пользуюсь чаще красной линией

"Красная линия"

Я покупала в орифлейме мне не понравилось, запах такой химический. Недавно купила Лактацид фемина, оч. нравиться, его многие гинекологи рекомендуют.

MiLedi
Лактацид фемина,

тоже им пользуюсь

MiLedi
Лактацид фемина

Тоже нравится

Нивея.

Я пользовалась "Денис Озорнин". Щас вот Кэфри купила, тоже нравится.

Красная линия

У Орифлейма очень хорошее мыло.

Лактацид Фемина

Наша мама гель- хорошая штука, запах приятный, раздражения после него нет.

Carefree, мне нарвится

Пользовались Nivea intimo потом решили попробовать что-нить другое, пробовали красную линию, cliven , bionsen и парочку каких-то еще. Периодически то у меня то у мужа возникало раздражение/покраснение поэтому вернулись опять к нивее.

а что такое

**** Лактацид Фемина

и где это дают

Пользовалась разными "нивея", "Кливен" , "Эйвон", "кэфри" ,"Красная линия" только вот разницу вижу только в цене.. Правда "кроасная линия" жидковатое...

Лактацид!!!!!!! - и врачи его советуют. штука - супер! и хватает очень надолго! а красная линия - это кошмар! мне врач категорически запретил им пользоваться.
кстати в Ашане лактацид есть. стоит дешевле, чем в аптеках. вроде 117 рублей........кажется так........

Глэдис
Пользовалась разными "нивея", "Кливен" , "Эйвон"

еще муссом

Глэдис
"Кливен"

разницы тож особой не заметила...

лучше обычной прохладной водичкой
все-равно все это химия

мамулька
у меня проблемы со слизистой ( ранее было заболевание) поэтому пользуюсь жидким мылом для интимной гигиены,

тем более

Лактацид фемина Не мыло, а жидкость для чувствительной кожи. ее надо водой еще разбавлять. Оч на долго хватает

MiLedi
Лактацид фемина

уже год одной бутылочкой пользуюсь

прям заинтриговали как хоть эта фемина выглядит :)))))

MiLedi
Лактацид фемина

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы