Тема закрыта

Причина: 0

Опять про спираль

Кто ставил спираль, поделитесь, проблемы были?

поставила спираль мультилоад... сначала были боли перед месячными, а сейчас не нарадуюсь на неё... проблем нет никаких вообще - одно удовольствие

Появились красно-бурые выделения - волнуюсь, завтра пойду к врачу... :(

а спираль ставят до менструции или после?

на 2-3 день М

$harlott@
проблемы были?

Вон лежит у меня в кроватке маааленькая такая "проблема" уже 2 месяца ей, спираль после родов вытащили, еле нашли

%) Абалдеть, вот ненадежная штука то!

Я так понимаю, тут спираль спирали рознь. Тоже думаю спустя 2 месяца (через 3 после кесарева) поставить Мирену. Очень хотела негормональную спираль, но они, говорят, не "работают". А конкретно про Мирену кто-нить что-нибудь сказать может?
P.S.: Муж мой про спираль говорит, что это как это у нас ещё 5 лет нового малышика не будет? :) Что на меньшие сроки, мол, не бывает спиралей?

Можно же в любое время убрать ее, не обязательно 5 лет ждать!

а я вот думаю спираль поставила после рождения малышки и ч/з год она выпала,ну и стоит ли сново ставить? или эту спираль такая же участь ждёт?

Как ... прсто выпала? %O ???????

ну как почувствовала я дисконфорт пошла врачу она сказала что спираль почти выпала просто потянула и всё

$harlott@

у меня тож выпалана 13 день, честно скажу чуство не из приятных, перепугалась очень, больше не хочу такого счастья

Татощка
А конкретно про Мирену кто-нить что-нибудь сказать может?

Гинеколог может :) Вполне так квалифицированно :)
Но чтобы поставить спираль, надо сдать анализы отличные были. Мне из-за несколько повышенного кол-ва лейкоцитов отказалась врач ставить :( Да еще и сестричку с мужем планируем через пару лет ;) Врач много всяких других средств насоветовала в таком случае.

OlyaM
Врач много всяких других средств насоветовала в таком случае.

а поподробнее? особенно про МНОГА)))

У меня через год в ладошку в ванной упала.

Linuhka

простите но :D :D :D :D
не смогла удежаться))))простите еще раз

Рыся

1.презервативы
2.депо провера
3.патентекс овал
4.микролют,экслютон
Это при ГВ.
На все мои вопросы, типа с гормонов же вес набирают?? Врач аргументированно отвечала :)

OlyaM
.депо провера

его еще советуют??? я думала он уже отмер как вид))

ну слушайте, слушайте врачей на счёт гармонов... у меня с чарозетты за 3 мес плюс 11 кг... кушайте гормоны, кушайте

А моей племяннице, тоже "проблемке", уже 5 лет. :P

OlyaM
депо провера

А подругу с ентого разнесло-о-о....
:shock:

Депо провера организм разрушает, здоровье подкашивает, кг. растут фиг сгонишь!

Мне врач про гормоны сказала так: они вес не увеличивают, но влияют на центр аппетита. Поэтому если силы воли нет и образ жизни малоподвижный, то вполне может и разнести. Меня за новогодние каникулы без всяких гормонов аж на 3 кг расперло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы