гинеколог для бабушки

Девочки, скажите, в какю клинику в Екатеринбурге лучше сводить бабушку (83 года) на прием к гинекологу. Хочется, чтоб хороший врач посмотрела, все ей объяснила, поговорила с ней. У нее выпадение матки и влагалища, сама не занет, что делать. Мне она просто знакомая. Старушка довольно бойкая, живет одна в своем доме, хозяйство свое (огород, коза, собака). Дочь не так давно похоронила, сейчас и обратиться с таким вопросом ей не к кому. А я растерялась - не знаю даже, в какую клинику лучше ее записать. Прием по стоимости не дороже 2000. Подскажите?

Такие проблемы решают только оперативно, но врачи вряд ли возьмутся в таком возрасте. Можете обратиться в омм, там решают такие проблемы таким бабушкам бесплатно

E-Lena автор темы А я растерялась - не знаю даже, в какую клинику лучше ее записать.

Может, в ОКБ-1? Туда можно с сайта или по телефону записаться на прием.

а по месту жительства нельзя обратиться? Сначала попробуйте так, платно всегда успеете

да вот я тоже думаю, что оприровать ее уже не возьмут, но ведь есть еще какие то методы - вправляют, белье коррекционное нужно носить, может еще что-то. Хочется, что все ей рассказали, чтоб опытный врач был. Про ОММ - спасибо, позвоню им.

У нас у соседки была такая же история. Только ей 75 лет было. Она по прописке ходила в 20 -ю больницу. Там же ее и прооперировали. Бесплатно все. Может вам тоже по прописке ее отправить, а там ей направление выпишут?

По месту жительства у нее даже карты нет, она не ходила никогда в больницу, говорит, что хочет в хорошую платную клинику, чтоб не сидеть в очереди и чтоб у врача время на нее было не 5 минут.

E-Lena у врача время на нее было не 5 минут.

Ну потратит 20 минут на нее врач, но операцию то делать платно у нее точно денег нет.
консультация в платном центре 1000-1100 руб., получит она ее, а дальше?

E-Lena По месту жительства у нее даже карты нет

так заведут. Ну зря вы так - у нормального врача всегда найдется время для пациента. Попробовать можно.

подешевле можно здесь (консультация гинеколога 400 руб), специалисты хорошие, но смысла не вижу ходить платно старушке ...
www.npoa-med.ru/price.html

E-Lena автор темы Девочки, скажите, в какю клинику в Екатеринбурге лучше сводить бабушку (83 года) на прием к гинекологу. Хочется, чтоб хороший врач посмотрела, все ей объяснила, поговорила с ней. У нее выпадение матки и влагалища, сама не занет, что делать. Мне она просто знакомая. Старушка довольно бойкая, живет одна в своем доме, хозяйство свое (огород, коза, собака). Дочь не так давно похоронила, сейчас и обратиться с таким вопросом ей не к кому. А я растерялась - не знаю даже, в какую клинику лучше ее записать. Прием по стоимости не дороже 2000. Подскажите?

С мед полисом подходит в любую ж/к города и пишет заявление у заведующей "Прошу прикрепить меня к данной ж/к ..."
Будет наблюдаться бесплатно в рамках ОМС ...
например, в 7-ку ...

Znayka по месту жительства нельзя обратиться?

+++

Ольга (Лёлик) Ну потратит 20 минут на нее врач, но операцию то делать платно у нее точно денег нет.

+++
диагноз платно поставят только после анализов ... при одном осмотре не поставят , а потом все равно бесплатно идти и по-новой все анализы пересдавать ...

Ольга (Лёлик) Ну потратит 20 минут на нее врач, но операцию то делать платно у нее точно денег нет.

анонимЧЕГ С мед полисом подходит в любую ж/к города и пишет заявление у заведующей

ок, этот вариант ей сегодня тоже предложу, спасибо!

анонимЧЕГ й все анализы пересдавать ...

да УЗИ делать.

Добрый день. Надо понимать, что в таком , не совсем юном возрасте нужно взвесить все "за " и "против" операции, могут быть и осложнения на сердце. Есть "мамин клуб", там при опущениях учат , как пользоваться писариями, их можно устанавливать самостоятельно и дожить достоино , не прибегая к операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы