Тема закрыта

Причина: 0

Цистит при ГВ - чем лечить???

сабж
и лучше бы народные методы, чтобы молочко не испортилось
спасибо!!!

Траву попейте, если можно. Там много видов трав при цистите. Мне еще бруснчный морс хорошо помогает

Хм, если действительно цистит, то травами вряд ли обойдетесь. Нужно к хорошему урологу на консультацию как минимум. Я лечилилась в ребенкиных 3 месяца (на ГВ) сначала травами + фитолизин+канефрон (всё растительного происхождения). Через 2 недели мучений пошла к другому урологу, там уже было нормальное лечение: антибиотики 5 дней (которые можно при ГВ) + инстилляции в мочевой пузырь противовоспалительного лекарства+канефрон. Вот тогда только и вылечилась. А до этого 2 недели мучилась и ерундой занималась типа трав и прогреваний.

Мне тоже больше лекарства помогают, травы и прогревание они облегчают. Читала, что при беремнности

Мангуста
инстилляции в мочевой пузырь

Монурал, все сразу как рукой снимет
Это экстренная помощь, меня приперло циститом в 1 мес.ребенкиных. Потом мне советовали пить фитолизин и антибиотики, антибиотики не стала, а фитолизин пропила

Fanya

кому как. Мне не помог. И врач мой тоже говорит, что двоякое мнение насчет этого препарата.

Fanya

Мне помог на 3 дня, потом всё заново, еще хуже только.

понятно, что к врачу надо, гадкая это болезнь, противнющая:(
пока детка меня по больницам особо не отпускает, поэтому вот и прошу здесь совета
муж купил вчера канефрон, вроде полегчало, но чувствую, что маловато этого

остается тогда травки и прогрев

Олинская
пока детка меня по больницам особо не отпускает

Меня тоже не отпускал, постоянно на груди висел. Муж или мама круги с коляской около больницы наворачивали, чтобы я в любой момент могла выбежать... На самом деле не очень много времени на консультацию, обследование уходит (если в платную клинику обратиться). Лучше сразу прийти с результатами ОАК, ОАМ.

девочки, ведь монурал нельзя при гв %)

не мучайтесь!!!!! попейте антибиотики которые совместимы с ГВ...пройдённый этап...правда болела другим, но тоже пыталась лечится травками-муравками....
флемоксин - я пила, самый безопасный антибиотик
супракс тоже при ГВ можно но он намного сильнее

лучше сходите к врачу..без самолечения!!!! чтоб потом не пришлось больше таблеток пить!

Мангуста
Лучше сразу прийти с результатами ОАК, ОАМ.

запишитесь в платную клинику..там обычно ждать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы