Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия помогите пожалуста

у меня обнаружили эрозию, я нерожавшая, 18 лет, эрозия в связи с инфекцией уреаплазма, подскажите прошу как ее будут лечить ведь нерожавшим я слышала ее нельзя прижигать, инфекцию я вылечила антибиотикамиСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 14:28

Смотря какая эрозия, если небольшая и в ближайшие года 2 рожать не собираетесь, то могут и прижечь

а таблетками ее не лечат?

Люсьена
18 лет

%O А почему год рождения 1986? %)

Люсьена
а таблетками ее не лечат?

Сделайте кольпоскопию, по ее результатам врач определится с оптимальным средством удаления эрозии. Бывает такое, что после курса лечения инфекции эрозия может зарубцеваться сама

July22

ошибочка

нерожавшим могут сделать криодеструкцию (прижигание азотом), после нее не остается рубцов, обработать солковагином или еще какой-то лазерный метод есть

мне прижигали...а через пол года я забеременнела и ничего!!!

Galatea
Сделайте кольпоскопию, по ее результатам врач определится с оптимальным средством удаления эрозии. Бывает такое, что после курса лечения инфекции эрозия может зарубцеваться сама

У меня так было. После лечения уреаплазмы, эрозия сама зарубцевалась. Сейчас уже родила, обнаружили небольшую эрозию. Врач говорит, что

Galatea
если небольшая и в ближайшие года 2 рожать не собираетесь, то могут и прижечь

и назначила кольпоскопию

N@T@ЛЬЯ
После лечения уреаплазмы, эрозия сама зарубцевалась

кстати, да, моя тож куда-то пропала после этого

да не переживайте так, мне тоже прижигали до родов, спустя чуть меньше 2 лет я родила и всё нормально было

Мне прижигали азотом тоже лечила уреаплазму, все нормуль

ой спасибо большое всем кто ответил

попробуйте делать тампоны с мёдом. говорят помогают. или спросите у врача о криолечении эрозииюлия. мне когда то делали в консультации на антона валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы