Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Девчооонки, кто ходит(ходил) на акваэробику ваши отзывы, впечатления, пожелания, а главное результаты!!!
Пожалуйста!!! :)

даже если вы просто будете плавать - то мцышцы подтяните, пару кило сбросите. вода - это сила. а акваэробику я не юблю - потому как тренера не вижу, у меня зрение плохое :D

Хожу плавать просто. Результат оченвиден: объемы немного уменьшаются за счет подтянутости мышц. Спина чувствует себя гораздо лучше. Ну и просто в тонусе находишься, просто приятно. но проплывать надо достаточно, не менее 600-700 метров за одно занятие. Аквааэробику не люблю, т.к. считаю, что там нагрузка искусственно уменьшена за счет спасательных всяких жилетов () ну или что там они надевают на себя. Т.е. не надо напрягаться, чтоб держать себя на воде, а как раз от этого все и зависит. Это мое личное мнение, имхо

мамаСа
а акваэробику я не юблю - потому как тренера не вижу, у меня зрение плохое

я ужасно хочу на аквааробику, но тоже боюсь, что тренера не увижу. а ещё когда ходила в детстве в бассейн просто плавать и надевала резиновую шапочку, я ещё и не слышала ничего. просто ужасно))

Znayka
нагрузка искусственно уменьшена за счет спасательных всяких жилетов

а мне кажется, что они тяжёлые и наоборот нагрузка ещё сильние...

Вы знаете, нагрузка довольно неплохая в воде во время аквы. Минус в том, что ты не всегда можешь проделать качественно упражнения (в зале - эффективней получается). То этот же пояс облегчает, то с темпом не справляешься, то не можешь понять на какую группу мышц выполняешь упражнение. И вообще, надо сходить на два - три занятия на акву и просто поплавать,а потом уж для себя и определиться, что подходит и что понравилось. =)

Znayka
там нагрузка искусственно уменьшена за счет спасательных всяких жилетов

не согласна
ходила несколько месяцев на акву
если заниматься в полную силу, а не просто бултыхаться как поплавок, то нагрузка вполне приличная.
по крайней мере я выходила из бассейна буквально на дрожащих ногах. :dada:
результат будет. вода дает очень хороший массаж, поэтому подтянутая кожа, мышцы, уменьшение объемов.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 10:41

Вот я решилась! Сейчас пошла! Как приду отпишусь!

олдж

Одно могу сказать, после воды ЖРАТЬ очень хочеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы