Тема закрыта

Причина: 0

Что это ?

заметила вчера что сбоку около поясницы появился небольшой синячек, как кровоподтёк, а дня четыре назад тоже самое было только размером поменьше и два таких, что это и от чего? может быть что то серьезное ?

%)

я не поняла , а что все молчат то?????????????????????????????????????????????????

Штуша Кутуша

спасибо!!!!!! а то без вас этого не знаю!

а может просто синяк?

Сосудик лопнул? :P

\~Анастасия\~
спасибо!!!!!! а то без вас этого не знаю!

а вы че хамите?
как можно диагноз ставить по инету?
ладно бы фотку была и ли чего...

Ермолаевна forever

никто вам не хамит!!!
что здесь все фотки выкладывают? когда пишут свои проблемы со здоровьем??
когда постоянно спрашивают геморой это или нет и описывают, что же вы фотку у них то не просите????

\~Анастасия\~

Ну чего вы так растраиваитесь? По моему мнению у вас нет ничего плохого со здоровьем.
либо

Нaдeйкa1
Сосудик лопнул

либо синячек, может вас муж тааак в объятиях стиснул, что на вашей нежной коже остались синячки от его пальцев, бывает же такое в жизни, вот у моей знакомой остаются синяки даже если к ней на колени запрыгнет кот
:)

Лерик©

спасибо! :)

Я просто реально испугалась, думала может что то серьезное....

\~Анастасия\~

Проанализируйте после чего появились эти пятнышки?

\~Анастасия\~
что здесь все фотки выкладывают?

про кожные высыпания - а почему бы и нет? если у вас будет гемор - то же выложите. мы поржем.

\~Анастасия\~
Я просто реально испугалась, думала может что то серьезное....

я когда боюсь - к врачу иду.

Лерик©

если бы было только сбоку, то я бы подумала что от обруча, т.к. куртила его около часа, но еще на ноге было на бедре сбоку, сейчас там их нет, а появилось сбоку поясницы

Ермолаевна forever
мы поржем

тока "ржать" и умеете видимо.

\~Анастасия\~
тока "ржать" и умеете видимо.

а як же...

Ермолаевна forever

лошадь чтоли ?

\~Анастасия\~

скорее всего от физ. нагрузок лопнули сосудики, это пройдет, я в таких случаях мажу лиотоном, говорят он помогает убирать лопнувшии сосуды, но он для ног только и еще он снимает усталость, тяжесть в ногах

Лерик©

АА точно, так и есть наверно от физ. нагрузки, я её просто прибавила значитеьно...спасибо вам что помогли мне проанализировать и вспомнить))
Я лиотоном пользуюсь иногда:)

\~Анастасия\~

не за что, просто бывает что мы сильно себе накручиваем ситуацию и паникуем :)

Лерик©

ага , это про меня ))))

Это плохо, когда синячки сами по себе появляются. Но иногда ударишься, даже не заметишь, и недоумеваешь откуда синяки. Пока не переживайте, а просто внимательно последите за собой.

какой бред,синячок нашла! всё капец!

На самом деле это страшно! Это ж, начальная стадия варикоза! Потом тромбы и и отмирание тканей!!! , Анасатсия, вам лечиццо надо!

Магура лечиццо надо!

Ага рак мозга!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы