Тема закрыта

Причина: 0

нужна кровь первой группы (+)

Lenka-Penka

вам нельзя(((
хронические - нет.

дак если нет обострения...? очень жаль :(

Lenka-Penka

нам тож :(

Lenka-Penka

Лен, позвони по указанному телефону завтра в рабочее время. Галина Геннадьевна терапевт. она точно скажет.

можно на следующую неделю...
завтра,возможно,будет немало народу((( можно вт,чт,пят, в среду я тож человека три надеюсь повезу

позвоню

апаю

да, мама ребенка попросила оставлять контактный телефон в центре переливания, спасиб!

да, оказывается на тромбоциты кровь нужна любой группы.... (надеюсь меня правильно просветили) поэтому всех кто хочет помочь ждем!!! да и вообще, Люди, там так все не просто, что - Помогайте детям (любым,другим!) .....

ап

ап

ап

leffe

А какие еще ограничения есть?

nastenchik

ограничения ещё конечно есть,но Все индивидуально,там телефон выше врача - можно звонить узнавать...

Нашли только одно донора((((((((((( хотяб 4!!! Может ещё кто сможет сдать?! С пон будет тежелое время у ребятенка.... Помогите!
Всем кто отозвался и приезжал на пункт переливания - Большое Человеческое Спасиб!!!

EGORушкина мама

С П А С И Б О!!!

Нашли только одно донора((((((((((( хотяб 4!!! Может ещё кто сможет сдать?! С пон будет тежелое время у ребятенка.... Помогите!

У меня тоже " I+", могу сдать, сколько за раз нужно сдать?

там стандартно берут - 400 + 70 на анализы сопутствующие.

Шик

когда бы поехали?

Чето ничего не понимаю. Там же вроде было много народа. И нужна то именно кровь или все-таки тромбоциты?

Touch
Чето ничего не понимаю. Там же вроде было много народа. И нужна то именно кровь или все-таки тромбоциты?

leffe
Всем кто отозвался и приезжал на пункт переливания - Большое Человеческое Спасиб!!!

я ничего не понимаю-я заявилась еще на прошлой неделе-была только единственная просьба-свозить меня туда, где нужно сдать кровь. У меня нет машины а ехать от меня на общественном транспорте 1час 20...

Touch

... я понимаю так нужна и кровь и трамбоциты! т.к. ему вчера капали кровь,а вот химия пойдет - срочно нужны будут тромбоциты (эт с пон)
Ещё я выясню завтра...

jasmin

Верю искренне,что хотите помочь,но я щас дома с ребенком 2 лет(пневмония), я не могу свозить!!!! недели две ещё,ещё раз простите,что не могу свозить!

Звонила маме Жени она сказала,что можно говорить,что кровь на тромбоциты для Жени. И для переливания тоже нужна кровь!!

ап

leffe
кровь

ее я сдавал. Еще в понедельник.

Touch

СПАСИБ будем выяснять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы