Тема закрыта

Причина: 0

Кто в прорубь пойдет нырять сегодня-завтра?

У меня вот какой вопрос, раньше можно было не только на Шарташе, но и на ВИЗе искупнуться, в этом году функционирует или нет, кто знает?

эх, не модно нынче видать в проруби купаться

на шарташе праздничнее :)

В парке лесоводов вроть грили еще будет, нащот виза ничо не грили по радио... видать вода там виговая совсем.
Мы на Шарташ поедем купаццо.

А где еще проруби делают? Желательно с баней...

А подскажите во сколько служба начинается, а заводичкой можно и завтра?

Радио Си жжот: на Шарташе подготовлены 4 проруби, будут дежурить водолазы и надзор по маломерным судам. Последние-то нафига? Вдруг кто со своим катером в полынью полезет?

Блин, я так хотела нырять! Первый раз за 4 года пропущу. :( :( Моему мальчику ещё месяца нет, а по церковному - женщине нельзя после родов в церковь в течение 40 дней, спросили у свещенника - сказал, что и в прорубь нельзя мне :(

sinichka
А где еще проруби делают? Желательно с баней...

от я так бы сходила, а в одну прорубь духу не хватает

Мы на Шарташе купаемся.

Подскажите, знающие люди, точнее, где именно на ВИЗе будет прорубь и как добираться(название остановки)! Хотим ехать, но не знаем как и куда.

красавица
Мы на Шарташе купаемся.

Как ехать?

йа буду

Татощка
Блин, я так хотела нырять! Первый раз за 4 года пропущу.

И у меня облом - беремчатая нонче! Муж страдает - с кем нырнуть не знает! Мы тоже на шарташе ныряли, ближе к ночи как-то интереснее!

Людмилка
муж пойдет купаться, впервые в прорубь

Респект мужу! Здоров будет аки черт )))

а до какого времени это все будет?

sinichka
Как ехать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

просто Таня
И у меня облом - беремчатая нонче!

Я беремчатая всю прошлую зиму ныряла :)
Все ништяк

А если воопще не когда в прорубе не купалась и вот решила! Можно ли купатся ?

Cинди
Можно ли купатся ?

расчитайте свои силы :)

Ну вот приехали, искупались, довольные!

Подскажите, где на Шарташе прорубь, как до нее добраться- муж хочет ехать, а не знает, куда! Плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы