Тема закрыта

Причина: 0

Что там может болеть?

Уже замучалась... История такая: болит справа внизу живота (не острые, "тянущие" боли).
Первая мысль: гинекология. Естественно, иду к врачу, затем на УЗИ -ничего не выявляют.
Вторая мысль: кишечник (у меня хронический колит). Но: 1) сколько было обострений, они всегда протекали по-другому 2) естественно, пошла к терапевту. Ничего не выявили. Терапевт сказала обратиться к гинекологу. Но там я уже была и ничего не выявили!!!
Что там такое может быть? Есть ли такие гинекологические болячки, которые на УЗИ и на осмотрах не выявляются?

Алёнчик
: болит справа внизу живота (не острые, "тянущие" боли).

может овуляция?

Овуляция исключена - пью п/зачаточные таблетки. Кроме того, болит постоянно (изо дня в день)

Мне врачи говорили, что это печень может туда отдавать. Пока не знаю точно, до УЗИ не дошла...

Печень, конечно, туда отдавать может. Но терапевт мне печень смотрела, при осмотре печень не болела, а когда там внизу щупали - болело. УЗИ печени делали. Все в норме.

такая же байда, как у вас, Алёнчик :) тож и узи делала итп, ничего не нашлось. аномальная зона! :D

А к хирургу Вас никто не отправлял?Может аппендицит?(он и хронический бывает)

OLsha
Может аппендицит?(он и хронический бывает)

ого. вы меня пугаете... нет, не отправляли к хирургу. задумалась
но по идее на узи же должен быть виден аппендикс?

Алёнчик
Овуляция исключена - пью п/зачаточные таблетки.

Разве Вы не знаете, что действие п-зачаточных средств на самом деле абортивное? Овуляция происходит и зачатие - тоже. Противозачаточные провоцируют выкидыш на ранних сроках.

porcupine

Но не в матке же

porcupine
ого. вы меня пугаете... нет, не отправляли к хирургу. задумалась

Кишечник на УЗИ не видно,смотрят только неполые органы,(матку смотрят обязательно с полным мочевым пузырем.)

З

На свои знания не полагаюсь. Читаю инструкцию к таблеткам, где черным по белому написано: блокирует овуляцию.

На счет аппендикса - интересно, конечно же. Помню, меня в детстве в 40-ю больницу увозили с подозрением на него. Ничего не подтвердилось. Хотя, возможно, онг перерос в хроническую форму (всю жизнь кишками маюсь). Единственное, что наводит сомнения, это нормальный уровень лейкоцитов в крови. У меня тетя хирирг, к.м.н. говорит, что лейкоцитоз высокий при хр. аппендиците.
OLsha! Как его выявить? Не плостать же себя неизвестно из-за чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы