Тема закрыта

Причина: 0

Цистит! :-( Помогите!

В пятницу купила 5-Нок, помогло сначала, обрадовалась, но не тут то было, вечерами особенно.. Хочется залезть в горячую ванну и там жить, но подозреваю что нельзя это.
Сколько требуется времени на выздоровление? Достаточно ли этих таблеточек?
В больницу не хочу!!! И так скоро дадут прописку в парацельсе и в поликлиннике, тошнит от больниц

Если вы не беременная и не кормящая, то 2 таблетки левомецитина, мне помогало всегда без отказно.

мне очень помогал цистенал. Только пила курсом, даже когда уже вроде ничего не было. Ну и очень помогли паровые березовые ванны.

спазмоцистенал приступы снимать помогает хорошо

Fanya

разово?
а про погреться в ванне вы не в курсе, может все таки можно?

В ванной категорически греться нельзя, можно бутылку с теплой водой или грелку между ног, а сидеть в воде нельзя.

Фитолизин очень помогает, он на травах, полностью натуральный - можно в дополнениие к остальному лечнию купить, стоит рублей 100.

фурагин (фурадонин) + канефрон + траву пейте какую нибудь (толокнянку, листья брусники), бруснику ешьте много для дезинфекции :) канефрон вообще можно долго пить, он травяной.

pino
можно бутылку с теплой водой или грелку между ног

отличная идея!

Bersenusha
Фитолизин

знаю такую гадость, пила беременная, надо приобрести

pino
цистенал

strеlќа
фурагин

%-нок, который я принимаю, как понимаю из той же серии..

Монурал разово. мне всегда помогает.

Монурал, мне тож помогает, буквально за ночь все снимает

спасибо, девченки :pozdr:
наверно монурал куплю и фитолизин, это те же травки как я понимаю

монурал - антибиотик

Монурал-СУПЕР! Но это антибиотик! Ипейте больше-компотик из кураги,очень хорошо!

мне очень помогал цистенал[/cit]
Несколько капель на кусочек сахара рафинада и съесть

Совсем недавно прочитала, что греть вообще ничем нельзя, расширяются сосуды, можно усугубить инфекцию и т.п. Что можно только грелку со льдом. Бррррр. Сама знаю, как противно. Поясницу потеплее укутать и под плед.Тож фурадонин пью и бруснику.

Апельсин
цистенал

щас не продается

Приступы левомицетин снимает хорошо, хоть и ругают это старый антибиотик, но мне он супер помогает.
Я уж знаю что такое цистит, с детства временами мучаюсь, если перемерзну.

[cit]Jil
спазмоцистенал приступы снимать помогает хорошо [/ciсу
супперррррррр вещь, если конечно он есть в аптеке, раньше искала не продавали.

Принимала раньше "Ципролет" антибиотик. За день симптомы исчезали.

С циститом, по-моему, только к врачу. А то сейчас боли временно можно успокоить, но при всяком ему удобном случае, цистит вернтся вновь. Надо лечиться курсом. Чтоб наверняка

Кряча
нас учили, что цистит необходимо лечить антибиотиком сразу

А урологи почему-то чаще уросептики азначают, а не антибиотики.

cherepaxa
Монурал-СУПЕР!

один пакетик на ночь - и нет проблем

Лидия
С циститом, по-моему, только к врачу. А то сейчас боли временно можно успокоить, но при всяком ему удобном случае, цистит вернтся вновь. Надо лечиться курсом. Чтоб наверняка

+++++++++++++

Радмила
Монурал-СУПЕР

кому как. уже не раз здесь темку поднимали про цистит, монурал многим не помог. Я вот уже полгода лечусь у врача, каждый месяц новые таблеточки принимаю, пытаемся насовсем избвиться от болячки. А боль мне облегчает брусничный морс.
Еще мой врач советовал при боли табл ношпы+табл. ципрофлоксацина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы