укусила птица

На улице увидела птицу небольшую черную сидящую на асфальте. Черт меня дернул решить отнести ее в траву а она меня цапнула до крови. Теперь волнуюсь. Позвонила в больницу в приемный покой, спросила что-то может поставить типа прививки от бешенства. Сказали не надо, только ранку промыть и продезинфицировать. Ранки 2 как укол, небольшие. Я еще и грудью кормлю. Кто-то знает что-нибудь про укусы птиц? Что дура -писать не надо. Сама знаю.

Что за птица? Такая? Если такая, то меня кусала, ничего не было

Стриж обыкновенный.

Аноним автор темы Кто-то знает что-нибудь про укусы птиц

простите меня, но укус птицы)))

а по делу... яб тоже напугалась, так то они всякую фигню переносят. но промыла бы и зеленкой помазала... но меня только гусь кусал.

Элизабет Если такая, то меня кусала, ничего не было

Мама Июнь Стриж обыкновенный.

Это стриж? я думала орел какойто

На моего мужа в дендрарии на 8-Марта белка напала. Что творится-то? Мир сошел с ума!!!

Аноним автор темы укусила птица

археоптерикс?

простити

Мама Июнь в дендрарии на 8-Марта белка напала.

Она попрошайничает :) Ее подкармливают. Дочка шишки собирала, белка к ней подбежала. Доча ей шишку предложила, а белка отказалась:)

Элизабет

Да очень похожа. Подумала, что ее машина сбила, а потом уже заволновалась - вдруг она больная.

Maro Это стриж? я думала орел какойто

Стрижик ага, цапнул меня зараза, когда я ему очередную порцию фарша в рот пихала, как мамка. Ничего святого Жалко их, очень много сейчас погибает, если их потом с земли не поднимать и не отпускать с высоты(( не умеют взлетать с земли((

Мама Июнь На моего мужа в дендрарии на 8-Марта белка напала. Что творится-то? Мир сошел с ума!!!

Жуть какая! А вот белки то страшно, могут и бешеные быть

Тоже вечно поднимаю, еще выходить пытаюсь. Но мне везло не кусали. Может у ветеринаров спросить, чем птичка могла вас заразить.

Ну спасбо, подуспокоили. Я тоже думала маленький хищник.

Аноним автор темы Что дура -писать не надо. Сама знаю.

абсолютно нормальный человек - не робот, не зомби...
Вот ведь до чего люди дошли - обратил кто-то внимание на частицу живой природы в виде птицы - сразу "дура" ((

меня в прошлом году в Германии утка укусила.
Ну точнее, тяпнула неосторожно, я ее хлебом кормила :)
Муж до сих пор про укус бешеной утки подкалывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы