Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с геронтологом ОПУБЛИКОВАНО

Интервью здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Геронтолог - специалист, занимающийся проблемами старения организма. Если надумаете с вопросами - буду признательна :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 18:27

Ну расскажет уже пусть как остаться молодым!!!!!!!

Очень интересно! Это Вы будете брать интервью у герантолога? Или это будет открытый брифинг?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 12:56

DIAMANT
Это Вы будете брать интервью у герантолога?

Я :) С обязательными ответами на вопросы с форума, как и всегда в своих интервью :)

После 30 лет происходит резкое изменение во внешности человека, как отодвинуть первые изменения?
Какие витамины, продукты помогают сохранить молодость?
Где чаще проявляются первые признаки возраста (имеется в виду части тела человека)?
Как бороться с "гусиными лапками" и с носогубными морщинами?

в каких странах люди стареют быстрее и почему?

а надо ли вообще бороться со старостью? это естественный процесс. А истовое стремление избавиться о его признаков - есть паранойя...
зы: если что, не забудьте указать, что автору вопроса 25 лет))

А правда, что изобрели антиоксидант, который в два раза увеличивает продолжительность жизни?

Лёлькин
Лёлькин
мама

+100 Какие физические упражнения посоветует, чтобы как можно дольше сохранить молодыми и здоровыми внутренние органы?
Каких принципов придерживаться в питании, что исключить совсем, а чего кушать больше?

Может быть будут какие-то особенные рекомендации для женщин, которые впервые становятся мамами в "зрелом" возрасте ( примерно 40 лет +,-)?

Ап

Хочу поблагодарить Вас за такое интересное интервью!!!!! :love: Очень много полезных рекомендаций. Будем применять!!!

DIAMANT
Хочу поблагодарить Вас за такое интересное интервью!!!!!

Всегда очень радостно и приятно читать подобные отзывы. Спасибо вам за хорошие слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы