Тема закрыта

Причина: 0

Флюрография кормящей маме

Вобщем в детской поликлиннике требуют флюрографию мамы и папы, но я ведь кормлю... Предлагают просто одно кормление пропустить, предварительно сцедившись... вобщем я пока отказалась, хочу услышать мнения о данной процедуре для кормящей мамы

я против!
когда Б. была муж флюрографию делал, я копию сняла тогда, вот потом для карточки ребенку пригодилась...эта процедура не обязательна, просто врачей за отсутствие этой бумажки дрючат...

Крапива
в детской поликлиннике требуют флюрографию мамы и папы

Им достаточно любого члена семьи, сто раз проверено, и я отдавала тоже от папы. То, что там заведующая требует для отчетности, вас никак не касается.

видимо стали очень хорошо дрючить, так как сегодня взяла карточку сына, и увидела там закладку, что надо сделать мне флюрографию. Не собираюсь ничего делать.

adelisha
я против!

я тож :)
трабл в том, что я собралась мелкому начать прививки ставить, а БЦЖ отказываются ставить без флюрографии, у них ужесточились требования, что если у одного из родителей в снимках найдут что-то подозрительное, то БЦЖ после фтизиатора... %)

ptica_we
То, что там заведующая требует для отчетности, вас никак не касается.

говорят что не для отчетности, а

Крапива
ужесточились требования, что если у одного из родителей в снимках найдут что-то подозрительное, то БЦЖ после фтизиатора...

а если левую подсунуть... ?

Я покормила перед флюрографией и сцедела из другой груди на след. кормление, а потом еще сцедила по максимуму после флюрографии. От нас в больнице не отставали, требовали с обоих родителей.

я напрямую говорила, что никуда не пойду флюрографироваться, пока не закруглюсь с ГВ - вроде не сильно настаивали. Правда это было давненько уже

вощим похоже, я пошлю эти прививки до ребенкиного года... а жаль, хотела начать пораньше ставить чем старшему...

Juliasha
Я покормила перед флюрографией и сцедела из другой груди на след. кормление, а потом еще сцедила по максимуму после флюрографии

если-бы все было так просто..., мне чтобы собрать 150 мл. на кормление, надо собирать целый день, а значит и после флюрографии сцедить все не получиться... деть-то всяко больше 25 мл высасывает... на такое мое ПЯ, наш участковый педиатр сказала: "Ну пусть день пропустит, ниче страшного..." %)

Вот блин... А мы когда в больнице лежали с лялей, меня уговорили сделать флюру - и как раз перед самым кормлением, я даже не подумала, что это на молоке может сказаться. И какие от этого могут быть последствия?

Крапива
а БЦЖ отказываются ставить без флюрографии

ХА, а в р/д ставят БЦЖ без всякой флюрографии мамы

Крапива
флюрографию мамы и папы

ходили и папа, и мама
обе бумажки приклеены в карточке сына

Меня заставили расписку написать о том, что я отказываюсь. Написала. А что делать?

EVRIKA
а в р/д ставят БЦЖ без всякой флюрографии мамы

и это вполне объяснимо, деть же еще стерильный....

Альма
И какие от этого могут быть последствия?

предпочитаю об этом особо не грузиться... но так-то облученное молоко получаеться... %) хорошего ничего нету...

Комсомолка

я тож сказала, что подпишу отказ, впрочем у меня отказ от прививок с самого начала стоит, но я все-таки хотела уже начать эту длительную процедуру...
меня просто умиляет легкость с которой они отправляют кормящую маму на флюрографию... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы