Тема закрыта

Причина: 0

Прогревания при температуре. Не опасно ли?

Вчера по поводу кашля ходили к врачу.Температура была нормальная, но кашель сильный. Выписал амоксицилин и аскорил(кстати, кто принимал, помогает?) И порекомендовал парить ноги, картофельную лепешку на грудь(надо полагать, как аналог парафина?) А сейчас температура 38,2. Вот и думаю: греть-не греть? И действует ли антибиотик, если полтора дня пьем,а температура повышается?

Wichura
не греть

не греть

Нельзя греть!!! От кашля сиропы, если сухой - то нам банальная солодка помогала. Выздоравливайте! :)

спасибо!

Wichura
Вот и думаю: греть-не греть?

Нет, не надо.

Wichura
А сейчас температура 38,2. Вот и думаю: греть-не греть? И действует ли антибиотик, если полтора дня пьем,а температура повышается?

Не сильно она и повышена. Организм борется с инфекцией. Антибиотик действует - на температуру это может и не влиять. К тому же нужно время - чтобы были заметны результаты его действия; завтра уже будет ясно - есть эффект от лечения или же нет. Удачи и выздоравливайте! :)

Штуша Кутуша
А зачем антибиотик выписали, раз температуры не было или по результатам анализов?

диагноз поставил фаринго-трахеит. мы 10 дней назад поправились после месячной болезни, второй антибиотик колоть пришлось. Так что наверно не зря назначил

Wichura
Вчера по поводу кашля ходили к врачу.Температура была нормальная, но кашель сильный. Выписал амоксицилин и аскорил(кстати, кто принимал, помогает?)

Аналогичные были симптомы. Прописали хемомиксин (антибиотик). Две недели - кашель не прошел. Ложимся в больницу

Wichura
греть-не греть?

Греть? Ни в коем случае нельзя ри температуре

Панически боюсь больниц.Потому и мечусь в поисках, чем бы ещё полечить. А ещё только сегодня поняла, почему лечились-лечились, а толку не было. Догадалась лазолван попробовать. Подделка. Соляной раствор с добавлением чего-то, от чего язык немного немеет. Что самое ужасное,я уже почти весь пузырек детям скормила. И уже не помню, где покупала. Ладно, при покупке лазолвана я его на вкус смогу определить. А с другими лекарствами как быть?

Пока не спадет температура, попробуйте травками полоскать (конечно, если нет аллергии), тот же фурациллин в аптеке - раствор, сироп корня солодки, геделикс нам тоже помогал.

Штуша Кутуша

А можно просто ингаляции с минералкой делать через небулайзер?

Штуша Кутуша

Просто у нас с 1 мес. постоянные ОРВИ и бронхиты через каждый месяц, лечимся лазолваном через ингалятор, сиропами,
последние два раза на Беродуал посадили ну и канечно антибиотики. нам сейчас 1.4 мес. Нам одной минералкой и физраствором не справится, через день, два температура 39-40, хрипы и на антибиотики. %)

У имунолога были, у пульмонолога были на инфекции сдавали - ничего не обноружено да и врач у нас из областной детской, может посоветуете кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы