Тема закрыта

Причина: 0

Бросаем курить!!!!

Бросила курить.Стаж курильщика 25 лет.Стресс!!!!!Ем!!!Ем!!!!Толстею!!!Жуть!!! :megashock:

Ясенка
Бросила курить

С чего ради?

Пора уже.Здоровье не купишь.Прижало.Поняла-пора

Ясенка
Стресс!!!!!Ем!!!Ем!!!!Толстею!!!Жуть!!!

может заменить чем-нибудь поход к холодильнику?!

Не мучься. Все равно закуришь. Тока толще будешь плюсом с таким аппетитом.

А чем конкрктно? Нет уже не закурю твердо решила!Сяду на диету чуть позже,а то два стресса это лишку!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 22:18

На холодильник повесьте записку: "НЕ ЖРАТЬ!" ;)

Ясенка

Бросил курить в августе прошлогогода и до сих пор не курю и нет никакой тяги. Поправился на немного (2 кг).
Постоянное желание кушать обксловлено не столько стрессом, скольк тем, что после того как человек бросил курить очищаются языковые вкусовые рецепторы и многие продукты (даже просто хлеб) приобретают иной вкус, кажутся более вкусными в несколько раз, чем раньше.
Попробуйте перети на рстительную (капуста, цветная капуста, фасоль и пр.) и мясную пищу приготовленную на пару ... В качестве раззнообразия вкусовых ощущений я лично использовал разные соевые соусы. И вкусно и не вляет на вес. Исключается сладкое и хлеб (ну или снижается до минимума, т.е. не является основым продуктом при приеме пищи, а так вкусовой добавочкой (куслчек в день)).

Спасибо!А то я думала,что уже все плохо!У меня малой робенок и я ему нужна здоровая.Ростить и ростить.

бросила когда забеременела и аппетит конечно увеличился, но я никак не думала что это связано с бросанием курения. щас ребенку 2,5. и я не курю и не поправляюсь, а даже похудела.

Масай
Тока толще будешь плюсом с таким аппетитом.

Вы че верите что если курить то можно похудеть??
А как давно вы бросили? ведь через некоторое время вы отвыкните и жить без сигаерт будет для вас нормой и не надо буит их заменять едой

6 лет назад,когда забеременнела,тоже бросила,но как только перестала ребенка кормить грудью опять закурила,больше не хочу.Я думаю что справлюсь и вернусь к прежнему весу.Хотя и перебор небольшой где-то 3 кг

могу по электронке сбросить книгу аллен карр "лёгкий способ бросить курить".помогает

ясенька я нечаянно сообщение отправила от твоего имени про книгу

А я уже 3 года не курю бе бе бе!А ваще- сочувствую Надо держаться!И трудиться-особо над собой!Удачи в начинании!

Поменьше общайтесь с теми кто курит и алкоголем не злоупотребляйте. Искренне желаю вам удачи!

Спасибо. Но вот муж пока "полностью" не может бросить курить,но хоть дома не курит :)

курю....курила и буду.....но ем,ем, толстею!!!Жуть....пить бы исчо бросить...гы...

Бросаю. 2 неделю не курю.
До этого 4 года курила, потом забеременела бросила, 3 года не курила, вышла на работу - снова начала. Итого стаж 8 лет. Вот.
Сейчас стараюсь не думать об этом. Хочется, когда устаю или нервничаю. Стараюсь есть. Лучше уж поправиться немного (не повредит), но бросить эту гадость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы