Тема закрыта

Причина: 0

Папилломы -как удалить????

Девочки , кто удалял папилломы, какими способами, какие впечатления потом- остаются ли шрамы, или пятна.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 15:33

www.garmonia-mc.ru/pages.php

amt.allergist.ru/solcoderm_b.html

их удаляют лазером.. крео .... или медикаментозно

unimed-dnk.ru/php/content.php

OrangeGirl
Девочки , кто удалял папилломы,

где они? У меня были на шейке матки, но мне прижгли эрозию и папилом больше не было, точнее вирус не выявлялся. Если на теле, то на Московской 19 удаляют током, быстро и не очень больно

А я удаляла жидким азотом. Напротив атриум палас отеля в диспансере. И недорого, и вообще шрамов не осталось.

на шее повылазили - я в шоке. Никогда на себе их не видела- а тут - старость ,что ли , приближается)

А на Московской сколько стОит 1 штучку удалить?

OrangeGirl
на шее повылазили - я в шоке. Никогда на себе их не видела- а тут - старость ,что ли , приближается)

У меня родинки после беременности-родов увеличелись в разы, гармональные изменения не сказались даром...
А Какое отличие папиломы от увеличившейся родинки?
Это можно удалять без не благоприятных последствий?

папилломы- это такие беленькие штучки , неприглядные.Как кусочек кожи висящий. Собираюсь ан консультацию к онкологу для профиллактики. Но удалить все равно хочу. Очень не нравится. Током наверное или лазером более безпоследственно , чем прижигать. Вот и интересуюсь ,кто как делал и как оно потом выглядит.

Я тоже хочу попробовать удалить, но у меня на лице, страшновато. Где лазером удаляют?

Я удаляла

OrangeGirl
на шее

белые пятнышки остались, к сожалению:( Ну у меня особенность кожи такая - очень легко шрамы образуются...

OrangeGirl

А с чего вы взяли, что это именно папиломы? этих видов всяких образований до фига и больше. прежде чем удалять - нужна консультация грамотного специалиста, который их смотрит чз микроскоп. Я как раз сегодня ходила на подобную консультацию. Вы анализ на вирус папиломы сдавали?

сдавала . не обнаружили. но их там три разных анализа- я только один сдавала. на консультацию уже записалась. Но удалять то их все равно хочу)Хоть как они называются)

ой, простите !!!! :) Хотела вам ответить- но чтото не то наделала - и вы получились автором .........

OrangeGirl
А на Московской сколько стОит 1 штучку удалить?

уже не помню, ну первая стоила дороже чем остальные, остальные по небольшой цене. У меня был период когда они появлялись и появлялись, сейчас уж года 4 ничего нет. Тоже очень сильно испугалась, чуть ли не на тот свет собралась

OrangeGirl
Вот и интересуюсь ,кто как делал и как оно потом выглядит.

никаких пятнышек не осталось :)

BabyLy
Я удаляю каждые два года в Бонуме

а они заново вырастают чтоли?
просветите плиз)

OrangeGirl

напротив Екатерининского удаляют,где детские дисбаки изучают. Шрамов никаких,не больно.Скока стоит не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы